Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки со сметаной

    [19 октября 2010]  Мясные рулеты

    Разварившуюся мелочь выбросьте, а бульон перелейте в более крупную посуду и поставьте на огонь. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Положить язык обратно в отвар и прогреть 2 мин при полной мощности. А если не верите - проверьте. Картофелины моются, очищаются от кожуры и разрезаются, если они большие, надвое. В отдельной мисочке взбейте 100 г сливочного масла с корицей (полпорции) и яйцом до консистенции крема, добавьте муку, сухое печенье (отложите пару ложек в сторону) и размяг­ченные груши.

    Готовый пирог оставить в выключенной духовке еще примерно на 10 минут, затем вынуть и нарезать на куски.

    Выньте эклеры из духовки и сразу же разрежьте на 2 половинки. Подать с молоком, сливками или вареньем. Остаток муки просеять на рабочую поверхность, в середине сделать углубление и поместить в него соль, уксус и половину жидкости. Смешать с лимонным соком и сахарной пудрой. После этого пюре поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Добавить муку, яйца и половину сыра. Когда загустеет, вылить на торт.

    Всыпать в пюре измельченную сушеную пряную зелень. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанных кальмаров, после чего добавить к ним вино, помидоры, петрушку, чеснок, накрыть крышкой и варить, пока кальмары не станут мягкими.

    Из полученной мас­сы сформовать шарики, наполнить остывшим фаршем и придать форму зраз.

    Получившейся смесью обмазать мясо, положить в закрывающуюся посуду и оставить мариноваться на ночь. Подавать с молоком. Когда пицца будет почти готова, полейте ее сверху соусом для окономияки, посыпьте водорослью нори, нарезанной узкими полосками, и добавьте другие ингредиенты по вашему вкусу. кремы используют как отдельные блюда и как приправы к другим блюдам. их готовят из сливок (сметаны), молока, сахара, яиц и желатина. для этого желатин растирают с сахаром и смешивают с горячим молоком. смесь подогревают, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, охлаждают до 30 °с и вводят в нее взбитые сливки или сметану. всю массу тщательно перемешивают, разливают в формы и окончательно охлаждают. Помидоры помыть, обсушить и то­же нарезать колечками. Духовку нагреть до 200°C. Предварительно нарезанные соломкой или мелкими кубиками морковь, кольраби, петрушка, сельдерей, пастернак и несколько нарезанных грибов потушить в смальце или в сливочном масле с небольшим количеством отвара. Раскатать пласт толщиной 1 см. Проварить 3 минуты и подавать к столу. Свеклу моют, запекают в духовке, остужают. В образовавшийся соус положить целиком очищенный молодой картофель, посолить, поперчить и поставить в духовку.

    Абрикосы или сливы промыть в холодной воде, сделать на них продольные надрезы и вынуть косточки.

    Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Сыр нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на среднем огне. Муку обжарить отдельно с небольшим количеством сливочного масла до золотистого цвета, залить ее бульоном, тщательно размешать, чтобы не осталось комков, добавить сметану, еще раз перемешать и варить 10-15 минут. Таким образом испеките 12 коржиков. Добавить фруктовое пюре и лимонный сок.

    Осторожно вынуть баклажаны из кастрюли и переложить в дуршлаг, дать воде стечь. Нарезанную тыкву залить сиропом и варить 5 мин. Выложить его на противень. Затем положить рыбу на решетку и обжаривать по 10 мин с каждой стороны. Затем отварите в течение 10 минут. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. Непрерывно помешивая, влить в соус смесь из 2 желтков, кислого молока и 10 г сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »