Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с бараниной

    [11 июня 2010]  Мясные рулеты

    Тушить до полной готовности.

    Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку. Рыбу нарезать на мелкие кусочки. Мясо очистить от пленок, нарезать на ломтики по 20-30 г, отбить, посолить Картофель отварить в мундире не до полной готовности, очистить и нарезать кружочками. Украсить готовые шницели веточками свежей зелени и подать на стол с домашней зеленой лапшой. Перед подачей на стол засыпать куриный отвар двумя горстями мелких мучных изделий. Зеленую стручковую фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и бланшировать 5 минут.

    Смешать редис с луком и заправкой, разложить на 4 тарелки. Добавить натертую морковь, нарезанные полукольцами лук и перец. Смесь хорошо размешать, охладить до комнатной температуры и смешать со сметаной.

    Щуку обма­зать взбитым яйцом и начинить семью сваренными вкру­тую яйцами (предварительно их надо разрезать пополам) вперемешку с тертым корнем петрушки. С помощью миксера взбить желток, мед и, помешивая, медленно вливать в смесь горячее молоко.

    После этого раскатайте его в продолговатый пласт толщиной 1 1/2 см; 2/3 этого пласта смажьте сливочным маслом.

    Затем проткните каждый голубец в центре на месте соединения концов листа иголкой с ниткой и нанижите на нитку несколько голубцов, связывая их кольцом. Залейте яйцом и запеките в духовке.

    Затем воду слить, картофель обсушить и горячим протереть через сито. Накройте сверху другим треугольником.

    Вылить соус в посудину с измельченной свеклой и снова перемешать. Сварить мясной бульон, положить в него капусту, поджаренные на масле лук, морковь, томат-пасту и варить до готовности. Для приготовления фарша: грибы отварить, лук спассеровать, отваренные яйца мелко нарубить. За 15 мин до готовности положить отварные грибы, по 2-3 картофелины среднего размера, сырой репчатый лук, нарезанные дольками помидоры и немного грибного отвара. Тушить до выпаривания жидкости. Маленькие банки, прежде чем закатывать, подержать еще минут 15 в кипящей воде. В плоскую форму положить помидоры, на них-шляпки грибов. Чеснок очистить от оболочки и разрезать зубки пополам.

    Испекшийся картофель раскрывается в месте надреза в виде цветка. Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут. Влить получившееся пюре обратно в бульон, добавить сливки, перец и соль и довести до кипения. Затем шелковицу протереть вместе с отваром через сито, всыпать в нее слегка подсушенную муку, смешанную с сахаром, смесь хорошо проварить и заправить сметаной. Кефир или простоквашу охладить, смешать с сиропом Миндальным и желтками, растертыми с сахаром, взбить и сразу подать. Если хотите приготовить утку точно так, как ее готовят в Бирме, то удалите из нее весь скелет перед тем как фаршировать. При помощи выемки вырезать из них "лапки". Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают. Обжарить и подавать с салатом. Когда гусь будет готов, положите его на блюдо, разрежьте нитки, выньте булку, полейте ее гусиным жиром и нарежьте на куски. Покрыть торт простой сахарной глазурью. Поставить противень в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 180-190 °C в течение 45-50 минут.

    Края теста прижать к стенкам формы. Грибы и лук нарезать не очень мелко. Положить в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, пассерованный лук и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »