Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки с ветчиной

    [11 июня 2010]  Мясные рулеты

    В центре крышки из теста вырезать отверстие. После этого добавить зерна граната и осторожно перемешать.

    Перец разрезать пополам, одну из половинок нарезать полосками.

    Грибы отварить.

    Подготовленную ежевику заливают горячим 50-60 %-ным сиропом и выдерживают 3-4 часа. Свинину нарезать соломкой.

    Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и отварить в сиропе.

    Режим стерилизации перца, фаршированного овощами с рисом: полулитровые банки - 70 мин, литровые - 120 мин. Если надо - добавить немного муки, но помните, что тесто не должно быть крутым. Куски рыбы выкладывают на овощи, доливают воду так, чтобы она слегка покрывала продукты, солят и варят до готовности.

    Вылущенный горох из 1,2 кг стручков сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, тотчас пересыпать в горячую кастрюльку с 50 г сливочного горячего масла, накрыть крышкой, стряхнуть несколько раз, чтобы весь пропитался маслом. Залить соевый соус, посолить и тщательно перемешать. Посолить, затем обжарить в растительном масле (2 столовые ложки) с двух сторон до золотистой корочки.

    В полученный фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, бульон и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Зеленый лук сполосните, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте колечками.

    Можно насадить пряник на вилку и окунуть в шоколадную подогретую помаду. Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. Мясо мелко нарезать. Я ложу много (примерно 1 - 1,5 ч.л. на пол кило продукта), т.к. люблю острое и всегда готовлю их под пиво. Из маслин удалить косточки, затем маслины мелко нарезать. Разрежьте поперек волокон на несколько кусков и каждый хорошенько отбейте, натрите солью и перцем и обжарьте в сильно разогретом растительном масле. Бока торта украсить взбитыми сливками.

    Разделить крем на две части и одну из них смешать с размягченным шоколадом. Вымыть в холодной воде, вскипятить, посолить, взяв соли на каждые 400 г по 1/2 ч. ложки, размешать. Соль растворить в воде. Положить нарезанную кубиками морковь и жарить с мясом до полуготовности. Отжать сок из смородины через соковыжимал­ку или через марлю.

    В сковороду влить растительное масло, разогреть и немного обжарить лук, добавить морковь и свеклу.

    Выложить в салатник, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа. Подать с овощным гарниром. Сливки взбить. Верх торта залить горячей глазурью. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски и уложить в сотейник. Смешать его с остальными компонентами, кроме клубники.

    Добавить нарезанное кубиками куриное мясо, приправить его перцем и солью, снова прожарить, затем положить рис и мясо крабов, которое следует слегка посолить, и прибавить щепотку сахара.

    Все варить 10 минут. Готовим сироп, заливаем им кубики дыни и снова ставим на холод. Почистить лук и чеснок, порезать кубиками. В салатнике подать салат из красной капусты. Откинуть на дуршлаг. Разложить массу на порционные сковороды, смазанные жиром и посыпанные сухарями, или на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Взбитые яйца смешать с молоком и вылить в форму.

    Налейте в подмороженные, покрытые инеем стаканы и украсьте свежей мятой или лепестками роз.

    Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея, черный молотый перец. Подать к столу в качестве закуски или в составе сложного гарнира.

    Положите соль, специи и подсластитель в маленькую миску и хорошо перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »