Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бешбармак по-киргизски

    [11 июня 2010]  Мясные рулеты

    Перемешать.

    Взбивать коктейль 1-2 мин. Когда квас будет готов, нарежьте соленый огурец кружочками, вареный картофель - маленькими кубиками, а вареное яйцо и соленые грибы очень мелко порубите. Утку зажарить в духовке, как и гуся. Украсить любыми имеющимися консервированными или солеными овощами. Коктейль окрашивается в розово-огненный цвет, а сочетание ликера "Бенедиктин" с шампанским создает обжигающий вкус. Приготовить тесто, опустить в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. 2-3 измельченные луковицы поджарить докрасна в 1 ложке масла, смешать с лазанками, добавить еще 1-2 ложки масла.

    Подавать в горячем виде. Зелень сельдерея промоем и дадим стечь. Переложите в салатницу и залейте майонезом.

    Почистите и мелко покрошите лук-шалот и чеснок. Накрыть казан крышкой и поставить тушить в жарочный шкаф на 2-3 часа.

    Зеленый горошек отварить в воде.

    Петрушку и шнитт-лук прибавить к соусу, перемешать, соус смешать с ингредиентами салата, дать им хорошо пропитаться. Слегка промаслить противень и раскатать тесто прямо на нем толщиной около 1,5 см, или на деревянной доске, слегка обсыпанной мукой.

    Выпекают сухарики при температуре 170-180°с до подрумянивания. Подавать горячими.

    Виноград нарезают кусочками и смешивают с фруктами. Добавить нарезанные перец, помидоры и измельченный чеснок, поперчить. Раскатав тесто в шестой раз, обильно посыпать его тертым сыром, свернуть как обычно, втрое и поставить на 20 минут в холодильник. Нарезать маленькими кусочками. лук очистить и мелко нарезать. лук и помидоры потушить в горячем масле, залить бульоном и довести до кипения. Полученную смесь выкладывать ложкой на сковороду с кипящим маслом и слегка обжаривать с обеих сторон до розовато-коричневатого оттенка. К столу подавайте охлажденным, разложенным на порции в небольшие фигурные вазочки. Нафаршировать щуку томатно-грибной смесью, сбрызнуть маслом, посыпать сверху тонким слоем панировочных сухарей, смешанных с паприкой. Желатин распустить за 1 минуту при половинной мощности, перемешать с основной массой, поставить на холод, время от времени помешивая.

    Возьмите большую неглубокую сковороду, разогрейте в ней оливковое и сливочное масла на среднем огне, бросьте на сковороду грибы и чеснок, через минуту добавьте кубики картофеля. Положить капусту в кипящую воду и варить до готовности 30-40 минут. Растереть 200 г масла, прибавить постепенно, продолжая растирать, 2 стакана теплого молока, разболтанного с 6 яйцами, 0,5 стакана сахара и 400 г муки. Тесто (оно должно быть твердым) месить до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха. Клубнику протереть с сахаром (сахар по вкусу) металлическим пестиком с отверстиями через дуршлаг. Кильку очистить (удалить внутренности и хребты). Рыбу вынуть из отвара, положить на блюдо с отварным картофелем, украсить зеленью, полить сливочным маслом или томатным соусом. Подготовленную рыбную мелочь (тушки без голов), а также кусочки рыбы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену. Посолить, добавить уксус или лимонную кислоту, соль и сахар в таком количестве, чтобы жидкость по вкусу напоминала подслащенный квас. В слегка обжаренный лук добавить нарезанные помидоры, влить белое сухое вино; прокипятить. Снять с огня, добавить в смесь 5-10 г набухшего в небольшом количестве воды желатина, хорошо перемешать и оставить все до полного охлаждения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »