Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Бокер"

    [12 августа 2010]  Мясные рулеты

    Свежие помидоры и огурец нарезать тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Измельченный тунец, отварную стручковую фасоль, нарезанную небольшими кусочками, нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Для блюда использовать молодую нежную кожуру, которую следует отделить от пленки, измельчить и смешать с горохом. Добавляют соль. Соус вылить на угря, украсить все крупными ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки.

    Выпекать в духовке на решетке.

    В отдельной посуде сварить фасоль. При подаче заправить суп свежей зеленью. Кекс полить яблочным соком, смешанным с сахарной пудрой и лимонной цедрой, и выпекать еще 10 мин. Налить ликер в ирландскую кофейную чашку или высокий стакан, дополнить кофе по желанию, сверху напитка положить взбитые сливки и вишенку. Изюм промыть.

    Выложить горкой в салатницу и украсить дольками фруктов. Когда капуста будет готова, переложите ее в салатницу, добавьте остывшие мозги, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Мякоть отваренного судака пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в воде хлебом, яйцами, тертым сыром, перцем, солью и вымешать.

    Структура теста (готового) немного похожа в разрезе на слойку. Охладить. 3 Выложить блюдо для паев (диаметр 23 см) сдобным тестом.

    Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Картофель и лук очищают и нарезают кубиками, сосиски - кружочками. Подать курицу на блюде с пловом и яблочной подливкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Разогреть духовку до 220°C. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Когда через трое суток шиповка устоится, еще раз процедите сквозь плотную ткань и разлейте по бутылкам.

    В конце взбивания, когда начнут образовываться комки, добавить немного горячей воды, чтобы смесь стала похожа на мягкий мусс.

    Для определения готовности ложечкой набрать массу и выложить на холодное блюдце: остывшая масса должна иметь густоту желе. Оставленные свободными края теста приподнять и закрыть ими шарики фарша, после чего круглой выемкой вырезать пельмени. Подавайте холодным.

    Запекать несколько минут до зарумянивания, не допуская полного выкипания соуса. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.

    Мякоть с костей и головы отделите и вместе с хрящами и овощами мелко нарубите, залейте массу бульоном, поставьте емкость на огонь и доведите до кипения.

    Яйца взбить с молоком. Пока вода еще не испарилась, попробовать и, если есть необходимость, посолить. Готовый картофель до подачи к столу сохранять теплым.

    Из полученного фарша сделать котлеты овальной формы, смочить их в смеси молока и оставшихся яиц, обвалять в смеси сухарей с мукой и жарить во фритюре до готовности.

    Помидоры, колечки лука и базилик отварите в 0,5 стакана воды в течение 15 мин, после чего полученную массу хорошо перемешайте до образования кашицы. Затем влить 1 ст 9 %-го уксуса. Долейте воду, всыпьте предварительно замоченную гречневую крупу, перемешайте, посолите и варите 5 минут на максимальной мощности. Как только содержимое осядет вровень с горлышком, банки накрыть подготовленными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой (40 °C) и стерилизовать: банки емкостью 0,5 л - 35 минут, 1 л--40 минут. Время: около 50 минут. Кипящий бульон соединить с перловой крупой вместе с наваром, затем положить нарезанный картофель.

    В стакане тепло­го молока развести дрожжи, всыпать половину муки, перемешать до получения однородной массы. Тушеное мясо пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным до золотистого цвета луком, рисом, добавьте соль, перец.

    Салат выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками огурцов, помидоров, листьями зеленого салата и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Полотна укрепите веревкой, чтобы они хорошо удерживали фруктовую массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »