Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдерей жареный

    [11 августа 2010]  Мясные рулеты

    Тушить в течение 7-10 минут. Тешу калуги промыть, нарезать узкими длинными полосками. Так же можно приготовить лососевые породы рыб, камбалу.

    На дно банок (обычно литровых и поллитровых) положить специи: перец горошком, бутоны гвоздики, лавровый лист, 1 зубок чеснока (можно и без чеснока). Обжарить на растительном масле, добавить сметану и тушить в течение 3-5 минут, затем выложить поверх рыбы. Масло растереть с сыром, влить яйца, размешанные с молоком, перемешать. Хорошо перемешайте и украсьте измельченным яйцом и зеленью лука.

    Затем положить очищенные и нарезанные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец и варить до готовности.

    К рыбе подать свежие или соленые огурцы. Охладите. Всыпать постепенно, не переставая растирать, 15 чайных ложек муки. Снимите с огня и оставьте на 30 минут. Тесто накрыть полотенцем и поставить минимум на 30 минут в теплое место, чтобы его объем увеличился в два раза. Нарезать куриные грудки мелкими кусочками и жарить их на масле с чесноком 15 минут. Свинину промыть, нарезать тонкими узкими кусочками. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, слегка обжарить на растительном масле, подлить воды и тушить на слабом огне 1,5-2 ч. Все овощи перемешать и уложить в подготовленные банки вместе со спе­циями и нарезанной зеленью. Вокруг разложить картофель, нарезанный соломкой, и немного кресс-салата Перебрать рис, промыть его и залить на 1 ч хо­лодной водой.

    Со свиного окорока срезать излишний жир. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и полить лимонным соком. Процесс брожения заканчивается че­рез 7 - 12 дней. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Томаты вымыть, нарезать дольками. Выложить эту массу на испеченный корж ровным слоем, покрыть пеной, взбитой со 100 г сахара и белков, поставить на несколько минут в духовку, чтобы пена приобрела золотистый цвет. Ушки готовить так же, как и вареники, только защипнув их, свести два рожка вместе и склеить.

    Сверху положить кусочки апельсиновых корок, посыпать сахаром, добавить лимонный сок, посолить, влить 1 л горячей воды и варить в течение 30 минут. Подобно березовому соку весной можно получить и консервировать кленовый сок. Поместить рулет на 1 ч в холодильник, после чего разрезать рулет на отдельные куски - пирожные, уложить их на противень подальше один от другого, слегка раздвинув при этом концы, и выпекать 15-20 мин при 220-230°C. Зеленый лук мелко нарежьте.

    Подают не смешивая. Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом и уксусом. Рис промыть и отварить в молоке с водой. Омлет подать теплым. Для фарша мясо пропустить через мясорубку.

    Подавать на стол, украсив зеленью. Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все это завернуть в лист салата или лист китайской салатной капусты. Очищенные, вымытые сельдерей и яблоки нарезать маленькими (0,5 см) кубиками и немного обжарить в сливочном масле или маргарине. Перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и поставить остывать. В другой форме растопить 1 ст. л. масла и посыпать 1 ст. л. сахара. Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2-3 часа поставить в холодильник. Положить ложкой крем на поверхность торта ровным слоем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »