Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сбитень праздничный

    [12 августа 2010]  Мясные рулеты

    Залить этим соусом телятину, вынутую из бульона, выложить ее на блюдо и посыпать зеленью. При подаче к столу в тарелки положить рассыпчатую кашу, заправить обжаренным с луком салом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Гарнировать рисом или картофельным пюре. Пряности промыть и мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать.

    Приготовление соуса.

    Такое желе также можно добавить в крем. После окончания варки влить по вкусу сок разварившихся яблок. Готовый салат выложить в салатницу и украсить веточками петрушки и кружочками помидоров. Яйца разбить в тарелку, добавить промытые, мелко нарезанные листья крапивы. На блюдо выкладывают листья салата, сверху горкой огуречный салат, вокруг него - жареную печень.

    Подождите, пока содержимое ка­стрюли снова закипит, и убавьте огонь до минимума. Яйца сварите вкрутую, выньте желтки. Отберите свежие, плотные огурцы одинакового размера.

    Очистить свежую рыбу от чешуи, обрезать плавники, выпотрошить, промыть . Каждые полчаса массу тщательно перемешивать, чтобы получилось кристаллизованное пюре.

    Варят на слабом огне до тех пор, пока не будет совсем готов картофель. В этом случае перед выпечкой следует смазывать осиные гнезда не желтком, а значительным количеством растопленного сливочного масла. Помыть морковь, петрушку и картофель. Курицу разделим на порции, промоем и осушим. Томатную пасту разведем 1 чашкой воды, посолим, поперчим и выльем в овощи. Чтобы быстрее достичь нужного результата, можно воспользоваться миксером. Очищенные яблоки нарезать соломкой.

    Полученную массу выложить в суп, посолить, добавить красный перец.

    Замесить тесто из муки, воды и соли. Когда остынет, порезать, вынуть зернышки и смолоть на мясорубке. Подать в горячем виде со сметаной, помидорным соусом или только с тертым сыром.

    Смазать тесто сметаной. Тесто разделить на 2 неравные части.

    По желанию можно добавить молоки и икру.

    Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Разрежьте миндаль пополам и положите на каждое пече­нье. Тесто получается достаточно рыхлым и очень вкусным.

    Смешать 6 желтков с 2 ложками сахарной пудры, протертой цедрой половины лимона, двумя ложками муки и взбитыми в крепкую пену 6 белками.

    Для фарша яйцо мелко нарубить, смешать с измельченной зеленью петрушки и печенью. После этого компот можно разливать по банкам и стерилизовать. Очистить мандарины, нарезать яблоки. Подавать к столу, когда шарики загустеют. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и цедрой. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

    Соедините концы и Вы получите крендельки. Вы­ложите овощи в миску с хлебом, перемешайте.

    Курицу залить 2 л холодной воды, добавить соль, специи и поставить на несильный огонь. А с каким удовольствием их поедают гости, высказывая хозяйке комплименты по поводу ее кулинарных способностей. Положить в подходящую посуду и готовить в 80% режиме 5-6 мин. По окончании стерилизации банки охладите. Бульон процедить, вскипятить, опустить в него очищенный и нарезанный колечками или ломтиками репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, через 5-8 минут добавить нарезанный дольками или кубиками картофель и варить при слабом кипении до готовности. Выпекать вафли 3-5 минут каждую, пока не подрумянятся. Накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке. Для длительного храпения цукаты оставить в сиропе и подсушивать по мере надобности, обсыпая перед подачей на стол сахарным песком или пудрой. Отдельно на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем выложить к луку мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон. Клешни отломим и мясо из них тоже положим в миску. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем печень с обеих сторон в течение 7-9 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »