Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Рыболов»

    [3 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Разведите дрожжи в сливках. Запекать в духовке около часа при 170 . В тарелку с супом добавить сметану и зелень. сварить в подсоленном кипятке картофель, очистить, протереть, влить одну столовую ложку растительного масла, размешать. добавить, постепенно размешивая, муку, молоко, желтки, взбитые белки. посолить, перемешать. в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарными крошками, выложить картофель, переложив его молодыми листьями щавеля, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке Кабачки вымыть, очистить, нарезать ку­сочками и вместе с рисом отварить в подсоленной воде до готовности; протереть через дуршлаг, добавить кипяченое горячее молоко, заправить сливочным маслом. Репчатый лук, зелень укропа, петрушки измельчаем. После застывания желе заливное кладут на ломтик хлеба. В большой глубокой сковороде нагреть: 1/2 стакана концентрата яблочного сока, сок и цедру 1 апельсина, 1/2 стакана воды. Перемешать уксус, растительное масло, каперсы и горчицу. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать соломкой. В разогретое масло выложить аккуратно мясо. Затем высыпать в него тертый сыр, постоянно помешивая, а затем сметану.

    Затем пропустить его через мясорубку, добавить сырые яйца, хорошо перемешать, сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш. Затем разделить на 7 кусочков. Затем вынуть, дать стечь воде и уложить на блюдо или в другую посуду. В каждое яблоко положить варенье или конфитюр, посыпать ванильным сахаром и поставить яблоки в холодильник. Форму, в которой будет запекаться мясной хлеб, смазать растительным маслом; выложить бекон поперечными рядами так, чтобы ломтики слегка заходили один на другой. Каждое безе намазать кремом и посыпать измельченным миндалем. Раскатать прямоугольники толщиной 2 - 3 см.

    Обжаренные куски залить водой и тушить. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Засыпать подготовленные ягоды половиной сахара, взятого для варки варенья, и поставить в холодное место на 6-8 часов. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте маленькими кусочками, залейте водой, так чтобы они были полностью затоплены, и поставьте вариться на медленном огне. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист. Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным несом (взбить по вкусу).

    Соевый фарш, батон, лук пропустить через мясорубку, взбить с яйцами и соевым молоком, выложить на влажную салфетку на доске в виде раскатанного теста. При второй варке уваривают варенье до готовности, которая определяется по температуре кипения сиропа (106,5-107 °C). Приготовьте соус.

    В кипящую воду опустить пельмени и варить при полной мощности примерно 5 мин, пока пельмени не всплывут на поверхность воды. Добавьте фарш, яйцо и часть рубленых базилика и укропа. Все протереть сквозь сито вместе с отваром, развести до нужной густоты кипятком или горячим молоком и заправить кусочком свежего сливочного масла. Банки емкостью 0,5 л стерилизовать в кипящей воде 30 мин, 1 л - 40 мин.

    Перемешать сметану с молоком, добавить орехи. В Венгрии любят блинчики очень тонкие, почти как лист бумаги. Подайте с луковой подливкой или соусом. Свежие грибы отварить, отцедить и мелко порубить. Часто помешивая, потушите в нем кабачки и помидоры на среднем огне в течение 12 минут.

    Добавьте сахарную пудру, сливки и взбейте в пену.

    Заправьте этой смесью бульон, а также положите в него очищенный картофель, разрезанный на половинки.

    Ягоды винограда красиво разложить в порционную посуду. Готовый мед должен быть густым, коричневого цвета, сладким и ароматным. Для приготовления шоколадного крема взбить сливочное масло в пену и соединить с теплым распущенным шоколадом. Мясо макают в щипси или щхыущипс.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »