Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Деликатесные»

    [3 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Итак, блюдо готово. Добавить такие же эссенции, как в предыдущем рецепте. Обработать тушку курицы и нарезать на мелкие кусочки. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки.

    Коронное блюдо моей бабули.

    Сливочное масло тщательно взбить с сахаром; продолжая взбивать, постепенно добавить яйца, эссенцию, просеянную муку и замесить негустое тесто. Отварное куриное мясо, яблоко и помидор нарезать мелкими кубиками. Всыпая частями муку, замесить жидкое, сметанообразной консистенции тесто. Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Украсьте веточками мяты или мелиссы. Куриное мясо разобрать на волокна или мелко порубить.

    Положить нарезанный картофель. В приготовленный отвар кладут сахар, вводят желатин и, помешивая, нагревают до кипения. Через 45 минут вынуть из отвара и отделить мякоть. Для цукатов отобрать кисло-сладкие плоды с плотной тканью (лучше антоновку). Закройте кастрюлю и тушите еще 5 минут.

    Продукты смешать с майонезом, разбавленным взбитыми сливками и приправленным солью, перцем, лимонным соком. Желе разливают в стеклянные мелкие банки и ставят в холодное место для охлаждения. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать и смешать со сметаной. Затем грибы вынуть и в этой воде варить телятину. Лист нори положить на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Картофель "Бруски" гармонирует с любым мясным блюдом, идеально сочетается с жареным мясом, отбивными и котлетами. Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Изюм обдать кипятком и замочить в роме.

    Все продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем. Разложите приготовленную массу в круглые формочки (глиняные или из фольги) и запеките в духовке.

    Картофель нарезать небольшими кубиками и тоже отдельно обжарить. Обсушить и нарезать на куски средней величины.

    Салат можно украсить клюквой, мочеными яблоками, консерви¬рованными сливами, зеленью.

    Курицу опалите, выпотрошите, промойте. Порционные куски обработанной рыбы нанизывают на вертел, посыпают солью, смазывают сметаной и жарят над древесными углями. Так же можно приготовить и цыплят.

    Замесить мягкое тесто.

    Очень спелые персики тщательно вымыть, удалить косточки, уложить в кастрюлю и варить до загустения при непрерывном помешивании. После этого из теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см, выемкой нарезают всевозможные фигурки, укладывают их на металлический лист, смазанный маслом. Подмешаем орехи, тертые или нарубленные. Капусту разобрать на отдельные кочешки, промыть, опустить в горячую подсоленную воду и отварить до полуготовности. Промытый в холодной воде рис выложить на овощи и разровнять с помощью ложки. Поместите в маринад креветки и оставьте на 10 минут. Запекать в духовке при температуре 180 °C.

    Смазать водой. Обжарить их в масле. Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Утром выложить тесто в кадку, развести 5 ведрами (60 л) холодной воды, положить 3 ст. ложки гречневой муки и разболтать хорошенько, чтобы не было комков. Хранят мед в прохладном месте, можно в любой посуде, но лучше в банках, закатанных деревянными крышками. Кабачки нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и хорошо размешать.

    Все осторожно перемешать. Смазать маслом круглые гренки, подрумяненные на решетке, и украсить их по краешку маслом, заправленным раковым соусом. Добавить к нему соль, сахар, размолотый мелко перец. Одновременно положить болгарский перец, специи,"букет", белый соус и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »