Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки с сиропом из сахара подрумяненного

    [4 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

    При подаче оформить зеленью. Включите духовку, смажьте сли­вочным маслом и посыпьте му­кой форму. Подготовленные овощи соединить с нашинкованными кальмарами. Приготовить заправку: пожарить на масле муку и молотый сладкий перец.

    Затем увеличить температуру до 220°C и запекать еще 15 мин., сняв фольгу. Положите лук и, часто помешивая, пассируйте 10 мин на медленном огне до мягкости. Нарезать из нее тонкие ленточки в виде домашней лапши, немного подсушить, смахнуть лишнюю муку и небольшими порциями обжарить ленточки в кипящем жире. Можно использовать соевый фарш, добавив муку, отварной рис, специи, а затем обжарить и потушить в соусе. Положить в сковороду с перцем кусочки белка, влить раствор крахмала (5 г крахмала в 50 мл воды). Затем все снова быстро вымешивают.

    Лук и печенку положить в кастрюлю. Ветчину мелко нарезать, перемешать с растертым маслом и картофелем, посолить, положить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу. Подготовленные таким образом рогульки накладываются на освободившийся противень уже вместе с пергаментной бумагой. К концу тушения залить белым соусом. Нанижите мясо на шпажки и жарьте на углях. Туда же добавьте чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и чили. При подаче к столу посыпьте рубленым укропом. Опустить в бульон нарезанную мякоть куры. Края торта сразу после выпечки с помощью ножа отделите от формы и дайте ему остынуть.

    Положить их на 20 минут в подсоленную воду (на 1 л воды 1 столовая ложка соли). Варить омлет следует либо на мармите при температуре 80-85 C либо в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку.

    Обваляйте в них сваренные вареники и посыпьте оставшимися панировочными сухарями. В конце приготовления смешать со сливками.

    Отварить вымытый нечищеный картофель, опустив в кипящую соленую воду. Как только рассол закипит, его залить в банку до краев на 15 - 20 мин.

    Щавель, подлив немного воды, тушить 10 минут под крышкой, протереть. Тогда вытащить из воды, высушить и дать охладиться.

    Затем посолите, поперчите, посыпьте нарубленной зеленью укропа и лука и подавайте к столу.

    На середину лепешки положить фарш, сверху кусочек бараньего сала и защипать края, придав изделию округлую форму.

    Положить очищенную и нарезанную крупную рыбу.

    Баранину отбить и нарезать небольшими кусками.

    Рис выложить на блюдо, сверху положить куски курицы, украсить горошком и полосками красного перца. Круто посоленную баранину или говядину большими кусками вместе с казы положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды, довести до кипения и варить в течение 2 ч на слабом огне, добавив лавровый лист и черный перец горошком. Выпекать в духовке при температуре 220 °C в течение 15-20 минут. Посыпьте тесто в форме миндалем с сахаром, а затем покройте слоем лапши. Запанировать в муке, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в сливочном или растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »