[4 сентября 2010] Мясные рулеты
Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
При подаче оформить зеленью. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Подготовленные овощи соединить с нашинкованными кальмарами. Приготовить заправку: пожарить на масле муку и молотый сладкий перец.
Затем увеличить температуру до 220°C и запекать еще 15 мин., сняв фольгу. Положите лук и, часто помешивая, пассируйте 10 мин на медленном огне до мягкости. Нарезать из нее тонкие ленточки в виде домашней лапши, немного подсушить, смахнуть лишнюю муку и небольшими порциями обжарить ленточки в кипящем жире. Можно использовать соевый фарш, добавив муку, отварной рис, специи, а затем обжарить и потушить в соусе. Положить в сковороду с перцем кусочки белка, влить раствор крахмала (5 г крахмала в 50 мл воды). Затем все снова быстро вымешивают.
Лук и печенку положить в кастрюлю. Ветчину мелко нарезать, перемешать с растертым маслом и картофелем, посолить, положить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу. Подготовленные таким образом рогульки накладываются на освободившийся противень уже вместе с пергаментной бумагой. К концу тушения залить белым соусом. Нанижите мясо на шпажки и жарьте на углях. Туда же добавьте чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и чили. При подаче к столу посыпьте рубленым укропом. Опустить в бульон нарезанную мякоть куры. Края торта сразу после выпечки с помощью ножа отделите от формы и дайте ему остынуть.
Положить их на 20 минут в подсоленную воду (на 1 л воды 1 столовая ложка соли). Варить омлет следует либо на мармите при температуре 80-85 C либо в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку.
Обваляйте в них сваренные вареники и посыпьте оставшимися панировочными сухарями. В конце приготовления смешать со сливками.
Отварить вымытый нечищеный картофель, опустив в кипящую соленую воду. Как только рассол закипит, его залить в банку до краев на 15 - 20 мин.
Щавель, подлив немного воды, тушить 10 минут под крышкой, протереть. Тогда вытащить из воды, высушить и дать охладиться.
Затем посолите, поперчите, посыпьте нарубленной зеленью укропа и лука и подавайте к столу.
На середину лепешки положить фарш, сверху кусочек бараньего сала и защипать края, придав изделию округлую форму.
Положить очищенную и нарезанную крупную рыбу.
Баранину отбить и нарезать небольшими кусками.
Рис выложить на блюдо, сверху положить куски курицы, украсить горошком и полосками красного перца. Круто посоленную баранину или говядину большими кусками вместе с казы положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды, довести до кипения и варить в течение 2 ч на слабом огне, добавив лавровый лист и черный перец горошком. Выпекать в духовке при температуре 220 °C в течение 15-20 минут. Посыпьте тесто в форме миндалем с сахаром, а затем покройте слоем лапши. Запанировать в муке, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в сливочном или растительном масле.