«Рыболов»

[3 сентября 2010]  Мясные рулеты

Разведите дрожжи в сливках. Запекать в духовке около часа при 170 . В тарелку с супом добавить сметану и зелень. сварить в подсоленном кипятке картофель, очистить, протереть, влить одну столовую ложку растительного масла, размешать. добавить, постепенно размешивая, муку, молоко, желтки, взбитые белки. посолить, перемешать. в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарными крошками, выложить картофель, переложив его молодыми листьями щавеля, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке Кабачки вымыть, очистить, нарезать ку­сочками и вместе с рисом отварить в подсоленной воде до готовности; протереть через дуршлаг, добавить кипяченое горячее молоко, заправить сливочным маслом. Репчатый лук, зелень укропа, петрушки измельчаем. После застывания желе заливное кладут на ломтик хлеба. В большой глубокой сковороде нагреть: 1/2 стакана концентрата яблочного сока, сок и цедру 1 апельсина, 1/2 стакана воды. Перемешать уксус, растительное масло, каперсы и горчицу. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать соломкой. В разогретое масло выложить аккуратно мясо. Затем высыпать в него тертый сыр, постоянно помешивая, а затем сметану.

Затем пропустить его через мясорубку, добавить сырые яйца, хорошо перемешать, сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш. Затем разделить на 7 кусочков. Затем вынуть, дать стечь воде и уложить на блюдо или в другую посуду. В каждое яблоко положить варенье или конфитюр, посыпать ванильным сахаром и поставить яблоки в холодильник. Форму, в которой будет запекаться мясной хлеб, смазать растительным маслом; выложить бекон поперечными рядами так, чтобы ломтики слегка заходили один на другой. Каждое безе намазать кремом и посыпать измельченным миндалем. Раскатать прямоугольники толщиной 2 - 3 см.

Обжаренные куски залить водой и тушить. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Засыпать подготовленные ягоды половиной сахара, взятого для варки варенья, и поставить в холодное место на 6-8 часов. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте маленькими кусочками, залейте водой, так чтобы они были полностью затоплены, и поставьте вариться на медленном огне. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист. Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным несом (взбить по вкусу).

Соевый фарш, батон, лук пропустить через мясорубку, взбить с яйцами и соевым молоком, выложить на влажную салфетку на доске в виде раскатанного теста. При второй варке уваривают варенье до готовности, которая определяется по температуре кипения сиропа (106,5-107 °C). Приготовьте соус.

В кипящую воду опустить пельмени и варить при полной мощности примерно 5 мин, пока пельмени не всплывут на поверхность воды. Добавьте фарш, яйцо и часть рубленых базилика и укропа. Все протереть сквозь сито вместе с отваром, развести до нужной густоты кипятком или горячим молоком и заправить кусочком свежего сливочного масла. Банки емкостью 0,5 л стерилизовать в кипящей воде 30 мин, 1 л - 40 мин.

Перемешать сметану с молоком, добавить орехи. В Венгрии любят блинчики очень тонкие, почти как лист бумаги. Подайте с луковой подливкой или соусом. Свежие грибы отварить, отцедить и мелко порубить. Часто помешивая, потушите в нем кабачки и помидоры на среднем огне в течение 12 минут.

Добавьте сахарную пудру, сливки и взбейте в пену.

Заправьте этой смесью бульон, а также положите в него очищенный картофель, разрезанный на половинки.

Ягоды винограда красиво разложить в порционную посуду. Готовый мед должен быть густым, коричневого цвета, сладким и ароматным. Для приготовления шоколадного крема взбить сливочное масло в пену и соединить с теплым распущенным шоколадом. Мясо макают в щипси или щхыущипс.

« предыдущая
следующая »