Ростбиф

[25 августа 2010]  Мясные рулеты

Посолить, добавить орегано и майоран, порубленную свежую зелень. Из кондитерского мешка выдавить кружки вплотную друг к другу на плоскую форму для запекания. После этого нарезать кубиками среднего размера. Измельчить в кухонном комбайне. В формочки можно положить немного вареной ветчины, нарезанной соломкой. Половину указанного картофеля очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности, выньте и разомните до состояния пюре.

Готовые тортильяс намазать массой чоризо, посыпать сыром, луком и завернуть. В разогретое молоко положить сахар по вкусу и какао, тщательно размешать, пока сахар не растворится. Полить лимонным соком и посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Перед подачей к столу цедру вынуть, а суп заправить сливками и посолить. При желании можно увеличить количество растительного масла или майонеза.

Всыпать остальную просеянную муку и замесить тесто. Шпик нарезать, слегка обжарить с луком, мелко нарезать колбасу и хлеб, покрошить петрушку. Рыбу тщательно вымыть, дать воде стечь и посолить сухим способом. Мелкими кусочками нарубить 1-2 крупных луковицы, спассеровать в масле или маргарине до прозрачности.

Маслины и оливки нарезать колечками. Протереть через сито рыбу из консервов, желтки яиц, сваренных вкрутую, добавить немного масла из банки. Макароны спустить в кипящую подсоленную воду. Подают к столу с овощами.

Закипятите воду. В случае появления на поверхности рассола плесени нужно ее осторожно снять, а деревянный кружок, ткань и груз, закрывающие капусту, промыть кипятком. Разогреть молоко.

Приготовление начинки: помидор ошпарить, освободить от кожуры и мелко нарезать, соединить с мелко нарубленными петрушкой и луком, добавить кусочки баранины, предварительно растопленное масло, перец и соль. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Густо смазать им последний, верхний слой, посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

Перед тем как снять с огня, положить нарезанную зелень. Подавайте на стол к чаю охлажденным. Яйцо нарезать дольками. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис. Прежде чем подать к столу, посыпать сыром и зеленью. Тесто разделить на две части, раскатать. С 1/4 апельсина теркой снять цедру. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Джин смешайте с сухим мартини.

Готовиться салат минут 7-8. После испарения воды закройте плов тарелкой на 25 минут для упревания. Очищенную курицу разрезать, обсушить, посыпать смесью соли с пряностями, обжарить на масле. Оставить палочки в сиропе на 24 часа для пропитывания. Нарежьте полосками длиной 20 см.

Можно горшочки поместить в духовку. Нашинковать и обжарить лук. Сложите фаршированный чернослив в салатник горкой, залейте сметаной, взбитой с сахаром. Продолжайте перемешивать, оставив кастрюлю на огне, пока тесто не начнет отставать от стенок и дна кастрюли.

Скалкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Готовую щуку выложить на блюдо вместе с изюмом и лимоном, бульон от рыбы уварить до загустения, затем залить им рыбу.

Готовая масса для пастилы должна посветлеть и сделаться пышной.

« предыдущая
следующая »