Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пышки из капусты

    [8 октября 2010]  Мясные рулеты

    Во время жарки 2-3 раза поливать мясо соусом якитори. Залить сухим белым вином с водой или бульоном и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°C) духовку, не закрывая крышкой. Продолжать варить на слабом огне в течение 5-7 минут. Полученной массой намазать ломтики хлеба и запекать в духовке в течение 7 мин. Довести до кипения, всыпать рис и довести до готовности. Язык вымыть, поскоблить, натереть смесью соли, сахара и селитры. Края филе обрезать ножом. В молоке размачивают нарезанный маленькими ломтиками хлеб.

    Воду посолите и опустите в нее готовую капусту, обжаренные овощи, пряности и зелень.

    Нарезать ветчину кубиками в 0.4 - 0.5 см, огурцы - несколько меньше, перец - на полоски 1х0.3 см., оливки - на пять частей по длине, луковицу и петрушку - мелко. На каждый ломтик положить по кусочку сардины, кружочку помидора и тонкому кусочку нарезанного вдоль огурца.

    Дать массе застыть. Посолите по Вашему вкусу и обжарьте, перемешивая, на сильном огне до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Масло и муку растереть, посолить, постепенно залить 1 стаканом горячего молока, вскипятить и остудить. Все ингредиенты смешайте. Сверху положить филе копченой рыбы без костей и вперемежку с ними разноцветными полосками очень мелко нарезанные свеклу и огурцы. Баклажаны отварить в соленой воде (на это уйдет половина требуемой соли), пока не станут мягкими. Капусту нашинковать. Муку размешать с порошком для печенья, добавить соль, шкварки, смалец, яичный желток, молоко и вымесить тесто тугой консистенции.

    Смешать уксус, соль, перец, имбирь, щепотку сахара, 5 ст. л масла. Отделите яичные белки от желтков, желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте творог и муку, хорошо перемешайте.

    Для приготовления шоколадного крема: всыпать в воду сахар и уварить до получения густого сиропа, положить тертый шоколад. Все пряности просушивают, мелко растирают и просеивают.

    Отбитую тушку посолить, сбрызнуть маслом, положить на сковороду с небольшим количеством масла и поставить в духовку на 10-15 минут, после чего вынуть и дать остыть. После того как абрикосы остынут, положите внутрь каждой по чайной ложечке густых сливок или домашней сметаны и разложите на блюде вверх разрезанной частью. Получившуюся смесь переложить в горшочки, влить в каждый горшочек по 0,5 стакана грибного отвара и запечь в духовке до готовности. 1 телячью печенку нарезать тонкими ломтиками, 1/8 фунта шпика, 1 луковицу мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить английского перца, лаврового листа, соли, поставить под крышкой на сильный огонь, смотреть, чтобы не пригорело; когда печенка будет готова, т. е. подрумянится, слить жир. выложить на стол, мелко изрубить, истолочь все вместе в ступке, прибавить 1 ложку вымытого масла, 1/4 французской булки, намоченной и выжатой, перетолочь еще раз, протереть сквозь сито, влить 1 рюмку мадеры, 1 ложку хорошего рома, всыпать мускатного ореха, соли, нафаршировать испеченные слоеные пирожки в виде рога изобилия, вставить в печь минут на 5.

    Добавить линя, выпотрошенного, очищенного от костей и нарезанного кусочками. В эмалированную кастрюлю налить необходимое количество воды, добавить сахар и соль. Растопить масло в сотейнике и положить туда лук; когда он станет прозрач­ным, положить куски рыбы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »