Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапшевник с творогом

    [8 октября 2010]  Мясные рулеты

    Готовое блюдо украшают веточками укропа. Нашинковать тонкой соломкой свежую белокочанную капусту и очищенные от кожицы и семян яблоки. Можно украсить фруктами из апельсинового варенья. На ломтики хлеба нанести масляный творожный крем с помощью корнетика с зубчатой трубочкой, натереть сыр, посыпать мелко нарезанным луком, добавить ломтик сваренного вкрутую яйца и смазать его горчицей. Охлажденные яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растертое (взбитое) масло. Запекать в духовке. Запекать 5,5 мин при полной мощности, при этом через 3 мин блюдо повернуть на 180°. Охлажденные белки взбейте с солью в крепкую пену. Все перемешать и снова потушить, чтобы капустный фарш немного подсох.

    Мелко нарезанный чеснок подать отдельно. Смазать желтком, взбитым с молоком. Желтки натереть на терке и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой ввести в них салатное масло. Ежевику переберите и по частям ополосните на сите под текущей водой. Картофельную муку смешать с пшеничной в кружке и постепенно разбавить 1/2 стакана холодного молока, чтобы не было комков. Нафаршировать луковую оболочку полученной смесью. Затем массу поместить в форму или противень и выпечь. подавать на стол с фруктовым или винным соусом.

    Замоченный в воде белый хлеб без корочки смешайте с фаршем и снова пропустите через мясорубку. Добавить яйцо и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Можно подавать к столу.

    Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 минут. Если получилась жидкая смесь, можно добавить немного муки. Фарш хорошо вымешать, положить понемногу на кружки теста, края приподнять, собрать складками и скрепить. Половинку ананаса начинить всеми продуктами вперемешку и полить сверху соусом. В чистый бульон положить нарезанные репчатый лук и корень петрушки. Опустите в маринад нарезанную соломкой свинину и выдержите 1 час, затем обсушите и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Оставшийся на блюде соус разогрейте и подавайте в подогретом соуснике. Готовое тесто охладить и сформировать из него основу для пиццы. Для этого взять мякоть от тонкого края, нарезать ломтями в палец толщиной, хорошенько отбить, посолить и каждый кусок обвалять в муке, а затем, положив предварительно на дно кастрюли или жаровни масло, уложить кусочки мяса, пересыпая каждый ряд нашинкованными кореньями, и, если мясо не жирное положить на каждый ряд, в разные места, по кусочку масла. Масло разогреть в кастрюле для фондю. Крем масляный "гляссе" можно приготовить шоколадный, кофейный, ореховый и ароматизированный фруктово-ягодными сиропами. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желткам. Приготовленную таким образом массу выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    Перепела раз­резать по спинке сверху вниз и освободить от позвоночника.

    Подавая, полить свежим вином и на каждый ломтик положить варенья. 2 стакана чернослива сполоснуть, потом дать вскипеть в воде, откинуть на дуршлаг, вынуть косточки. Способ приготовления. В начинку можно добавить 1-2 столовые ложки мелко нарезанного укропа или петрушки. Разделить тесто пополам, каждый кусок раскатать и коржи посыпать густо сахаром, свернуть рулетом.

    Разогрейте топленое масло на маленькой сковородке. Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в воде с солью, откинуть на решето, вбить 2 желтка, положить несколько отваренных мелко нашинкованных белых сушеных грибов, ложку масла, посолить, размешать, нафаршировать этим утку, зашить.

    Сняв пену несколько раз, добавляют измельченные коренья, лавровый лист, соль.

    Смешать мед, соевый соус, имбирь, измельченный чеснок, херес и измельченный тимьян. По этому же рецепту можно приготовить мясо молодого оленя и лани. Готовый бульон процеживают Хлеб намажьте маслом и горчицей, положите сверху бекон, сыр и поперчите. Оставшийся лук обжаривают и делят на две части, одну из которых кладут на дно сотейника. Выложить в салатницу и украсить кру­жочками вареных яиц и зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »