Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое в "огне" (1 порция)

    [9 октября 2010]  Мясные рулеты

    Полить смесью сливочного масла с лимонной кислотой. Готовый рис разложить по тарелкам, залить растопленным маслом, сверху положить поджаренный изюм и подать на стол. Вынуть из печи и дать отстояться 10 мин. Сделать неглубокие надрезы в виде сеточки, разделить на полоски шириной 1см. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле с мукой.

    Поделить тесто на 4-6 частей, из колобков сформовать овалы не толще 1,5 см. Ягоды уложить в подготовленные банки, пересыпать сахаром. Сверху положить ягодную начинку (свежие или замороженные ягоды или варенье).

    Овощи нарежьте кубиками. Замоченный тмин (укроп) смешать с рисом, переложить в смазанную маслом кастрюлю, полить горячим топленым маслом, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне в течение 25-30 минут. Затем вынуть его из отвара и мелко нарубить. Засыпать муку на доску горкой, положить в углубление соль, перец, шкварки, разведенные в молоке дрожжи, сливочное масло и долить туда молоко с вином.

    В 3-литровые банки закладывают специи и хорошо вымытые огурцы. Приготовить соус: смешать сметану с томатом-пюре, красным молотым перцем, солью и полить им икру.

    Уложить их в салатницу или на тарелку желтками вниз и залить майонезом со сметаной. Затем салат выложите в салатницу, сверху посыпьте натертым сыром и украсьте ломтиками моркови, яблок и веточками зелени.

    Вместо томата-пюре можно использовать помидоры (нарезать их, стушить в масле и протереть). Для получения массы можно подогревать вместе только маргарин, сахарный песок и миндаль. Яйцо мелко нарубить, нарезать мелкими кусочками филе сельди, огурцы, сало, нашинковать лук. Разделить каждое яблоко на 4 части, удалить сердцевину и разрезать каждую часть на 3 дольки. Отобрать не слишком крупные, здоровые, свежие и непереспелые огурцы, промыть, процедить, плотно уложить в стеклянные стерилизованные банки, перекладывая специями. 1 стакан 6%-ного уксуса развести 5 стаканами воды, добавить 25 г сахарного песка и 15 г соли, вскипятить. Посыпать смесью из тертого сыра и молотых сухарей и положить сверху кусочки масла. Все перемешайте.

    Мясо, перец и лук, чередуя, надевают на шпажки, поливают соусом, кладут на решетку и жарят с каждой стороны по 12 мин.

    Заправить черным молотым перцем, винным уксусом, перемешать, выложить в салатницу. Очень приятный вкус придает куриному бульону кориандр (семена кинзы). Этот бульон снова вскипятите и облейте им утку. Вымытые кислые яблоки нарезать соломкой. Приготовить песочное тесто. Плоды черноплодной рябины отделить нужно от кистей, тщательно вымыть и вымочить в холодной воде 2-3 суток, периодически меняя воду. Поставьте в духовку и варите 1-1,5 часа. При отпуске в тарелку положить порцию продуктов, добавить квас и укроп.

    Когда появятся пузырьки, варенье снимите с огня и охладите.

    Отваренную и отцеженную капусту обвалять в муке и жарить на сливочном масле или маргарине. То, что надо…замечательное печенье, со вкусом детства. Воду довести до кипения, растворить в ней сахар, положить виноград и снять посуду с огня.

    Переложить яблоки на тарелку, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать к столу. Грибы очистить, вымыть, нарезать, положить в другую посуду, залить небольшим количеством воды, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »