Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожные «безе»

    [3 ноября 2010]  Мясные рулеты

    После пассеровки к пюреобразной массе добавляют вино и приправы. Сверху уложить сельдь с луком и завернуть рулетом. Масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, ввести яйца, муку и корицу, хорошо размешать и выложить на смазанный маслом противень слоем 1 см. История Рождественского пирога (известного английского "Christmas cake") начинается несколько столетий назад.

    К столу подавать в глубоком блюде с бульоном, уксусом, чесноком и другими специями. Тщательно вымытые листья смородины залить крутым кипятком и остудить под крышкой. После того как калина хорошо упарится, ее охлаждают и пропускают через мясорубку. Приготовление суфле: сливки взбить, перемешать с мягкой карамелью, ввести подготовленный желатин, коньяк и ликер "Бейлиз", перемешать до однородной консистенции. Дайте немного остыть, затем вбейте в смесь яйцо.

    На ломтики батона слоями выкладывают варенье и творожную массу. Для приготовления этого блюда можно использовать также мелких судаков весом до 300 г.

    Суп заправить яйцами, взбив их с небольшим количеством уксуса, и подать с мелко нарезанными гренками. Пассеровать овощи в хорошо разогретом растительном масле, каждый вид овощей и томат - отдельно. Смешайте молоко (или сметану), пряности, яйца и вылейте в форму.

    Суп готовить на мясном бульоне так же, как суп картофельный с мясом. Смазанную жиром форму наполняют тестом на 2/3 объема, раскладывают ягоды черники, слегка посыпают их мукой, сахаром и мелкими кусочками сливочного масла. После этого сироп фильтруют через три-четыре слоя марли, затем доводят до кипения и заливают им цветы. Съедаются с удовольствием. Картофель испечь в духовом шкафу или сварить на пару.

    Приготовить смесь из паприки, кориандра, тмина, базилика, имбиря, лаврового листа, оливкового масла, корицы, красного и черного перца, мускатного ореха и соли, опустить в нее мясо и перемешать. В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной с маслом мукой. Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разделить на кольца и жарить на сковороде в масле, постоянно помешивая, пока лук не приобретет золо­тистого оттенка. Перед подачей к столу налить в бокал холодную минеральную воду.

    Порежьте печень на тонкие ломтики (примерно полсантиметра толщиной), обваляйте в панировочных сухарях. Запеките в очень горячей духовке до готовности, часто поливая вытапливающимся жиром. В стеклянную посуду выложить маринованную сливу, отваренные в соленой воде овощи (цветную капусту, морковь, сельдерей) и все залить сметанным соусом. По изготовлении бульон процедить, дать отстояться, снять жир и использовать для данного супа. Обжарить на масле в скороварке мясо и разрезанный на 4 части лук.

    Корзиночки наполнить получившейся смесью, украсить оставшимися ягодами смородины и сливками. Мясо нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде в растительном масле. Обжариваем, выкладываем на бумажную салфетку, чтоб лишнее масло впиталось. Для приготовления огуречного сока взять нужное количество переросших огурцов, обдать кипятком, натереть на крупной терке и отжать сок через марлю.

    Приготовить соус.

    Обрезки желе порубить ножом. Взбить белки в крепкую пену, добавив оставшийся сахар. Отделите белки от желтков. Налейте в бокал финский ликер "Лимон-21", джин, вино. Выложить туда лисич­ки и жарить на среднем огне до тех пор, пока они не перестанут выделять сок. Подается как десерт в холодном виде. Все залейте клубничным соком и поставьте в прохладное место на сутки.

    Морковь натереть на терке соломкой, слегка посолить, перетереть руками, чтобы морковь дала сок. Во время брожения тесто обязательно обминают 1-2 раза, по окончании - формуют каравай, поверхность которого перед посадкой в печь смачивают водой и протыкают в нескольких местах шпилькой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »