Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновый напиток (концентрат)

    [3 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Пропустить мясо через мясорубку вместе с пропитанной молоком булкой. Верхний слой клецок не посыпать орехом, а только смазать жиром. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

    Разрежьте соленые огурцы вдоль на 4 части, удалите семечки и нарежьте тонкими ломтиками, затем залейте крепким бульоном и отварите. Положить баклажаны в холодную соленую кипяченую воду, выдержать 4-5 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Ягоды брусники перебрать, промыть, не бланшируя, поместить в эмалированную посуду, поставить в нагретую духовку или русскую печь и томить до появления сока. Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. Крупные кости и головы перед варкой разрубить на части, причем у голов предварительно следует удалить жабры, которые любому бульону непременно придадут горечь.

    Блюдо можно подавать с томатным пюре.

    Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте.

    Чебуреки жарить в большом количестве кипящего растительного масла с двух сторон (следить, чтобы они не подгорели). Сахар с яичными белками взбить в пену и домешать к ней орех. Спелые сухие ягоды земляники перебрать, удалить примеси и плодоножки, плотно уложить в сухие прогретые банки, послойно пересыпая сахаром. Замесить подошедшее дрожжевое тесто и уложить его в большую, смазанную маслом форму, чтобы получился высокий край. Стерилизовать 15-20 мин. Сливочное масло нарубить хлопьями.

    Варить 10 мин. В сгущенное пюре добавляют растительное масло, немного сахара, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу.

    Положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Полученную массу аккуратно намазать на поджаренные ломтики хлеба, уложить на лист и запечь в жарочном шкафу. Смазать кусочки креветок получившейся смесью.

    Раскатываем тесто узкой тонкой полоской и смазываем яйцом по всей длине. Из 6-9 яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, сварить до полуготовности, остудить, нафаршировать вареньем, уложить на блюдо, полить следующей массой: 1 1/2 стакана свежей сметаны, 4 желтка, 1 ложку муки, немного сахара хорошенько смешать, добавить пену из 4 белков, залить яблоки, поставить в не слишком горячую духовку. Все это вместе взбить до пенообразной массы, домешать разведенный желатин и хорошо вымешать. Затем смешайте с обжаренным луком, залейте сметаной и потушите, 3-4 минуты. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить по необходимости кубики льда.

    Начинку выкладывайте таким образом, чтобы край куска хлеба остался незаполненным. Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена .

    Лук для лечо нарезать мелко, а перец и помидоры - кубиками. Обязательно проверить готовность. Затем разлить напиток в бутылки, добавив в каждую изюм, и положить в холодное место для выдержки и дображивания на сутки. Убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Положить голову на несколько часов в воду, добавить 1/2 стакана уксуса.

    Варенье вылейте в стеклянную посуду, добавьте соду и уксус, поставьте на холод на 2-3 часа.

    Тушить в течение 30-40 минут.

    Охлажденное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм и нарезают полосами шириной 4-5 см, длиной 15-18 см.

    При подаче полить растопленным сливочным маслом. Апельсиновый или мандариновый сок соединить с лимонным соком, сахаром и вином, хорошо перемешать (можно с помощью миксера) и заморозить, как сказано в предыдущем рецепте.

    Можно готовить слабоалкогольные смешанные наливки: по мере созревания ягод и плодов в бутыль закладывают созревшие плоды и пересыпают сахаром из расчета 300-400 г сахара на 1 кг ягод.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »