[2 ноября 2010] Мясные рулеты
Когда соль и сахар растворятся, порциями положить перец, лук и зелень и смесь довести до кипения при помешивании. Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец. Приготовить слоеное тесто. Сливы и яблоки смешать.
Свернуть рулет и положить на смазанный жиром лист.
Сок следует хранить в стеклянных банках с металлическими крышками. В готовую кашу положить нашинкованный и подрумяненный лук, масло. Маргарин взбить с сахаром. Верх кренделя можно покрыть фольгой, чтобы он не подгорел. Из всех продуктов для приготовления теста замесить массу и разделить ее на 4 части. Гранат разобрать на зерна. Когда картофель почти сварится добавить горец и варить еще 5 минут.
Кладем грибы и хорошенько перемешиваем. Нагреть духовку.
На каждый блин положить начинку, сложить блины конвертиком и обжарить их. Изделия выпечь при температуре 200-220 °C и смазать растопленным маслом. Сверху посыпать зеленью. Большое филе надрезать в продольном направлении, слегка развернуть и вложить в надрез малое филе. Дрожжи развести в воде и смешать с мукой.
Филе обжарить в масле по 3 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить, охладить и нарезать наискосок тонкими ломтиками.
Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают дольками яйца, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Разрезать дыню и папайю пополам, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Очищенного судака нарезать кружками, сложить в глубокую сковороду, добавить масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы вода не закрывала рыбу, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, вино и снова тушить на слабом огне в течение 10 минут.
Мясо держать в холодной воде 30 мин., пока кровь полностью не выйдет.
Отдельно подать тонко нарезанный имбирь и соевый соус.
В готовую кашу добавить поджаренный лук. Все хорошенько перемешайте и подержите на огне 2-3 минуты.
Испечь более мелкие, чем обычно, соленые, тонкие блинчики. Затем положить все названные продукты, кроме рыбы, и убавить огонь до среднего.
Затем добавить чай, хорошо смешать и поставить на водяную баню. Пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне, помешивая. В конце варки добавить сахар, соль, перец, сок лимона. Капусту очистить от листьев, вымыть, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленный и слегка охлажденный маргарин, измельченные орехи, затем сметану и смешанную с пекарским порошком муку. Лук мелко нарезать, смешать с отжатой квашеной капустой и выложить в кастрюлю.
Затем добавить вымытые томаты, проварить около 3 минут. Бока торта обмазать маслом, растертым с зеленым луком, а верх смазать сардиновой массой, на ней разложить кольца из белков. Гарнировать салатом из свежих овощей.
Добавить яйца, оставшееся молоко, замесить тесто. Приготовленные таким образом ролики обсыпать мукой, обжарить на сковороде с жиром, переложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или горячую воду, томатное пюре и 30-40 минут тушить.