Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты, сваренные в воде

    [2 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Когда соль и сахар растворятся, порциями положить перец, лук и зелень и смесь довести до кипения при помешивании. Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец. Приготовить слоеное тесто. Сливы и яблоки смешать.

    Свернуть рулет и положить на смазанный жиром лист.

    Сок следует хранить в стеклянных банках с металлическими крышками. В готовую кашу положить нашинкованный и подрумяненный лук, масло. Маргарин взбить с сахаром. Верх кренделя можно покрыть фольгой, чтобы он не подгорел. Из всех продуктов для приготовления теста замесить массу и разделить ее на 4 части. Гранат разобрать на зерна. Когда картофель почти сварится добавить горец и варить еще 5 минут.

    Кладем грибы и хорошенько перемешиваем. Нагреть духовку.

    На каждый блин положить начинку, сложить блины конвертиком и обжарить их. Изделия выпечь при температуре 200-220 °C и смазать растопленным маслом. Сверху посыпать зеленью. Большое филе надрезать в продольном направлении, слегка развернуть и вложить в надрез малое филе. Дрожжи развести в воде и смешать с мукой.

    Филе обжарить в масле по 3 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить, охладить и нарезать наискосок тонкими ломтиками.

    Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают дольками яйца, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Разрезать дыню и папайю пополам, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Очищенного судака нарезать кружками, сложить в глубокую сковороду, добавить масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы вода не закрывала рыбу, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, вино и снова тушить на слабом огне в течение 10 минут.

    Мясо держать в холодной воде 30 мин., пока кровь полностью не выйдет.

    Отдельно подать тонко нарезанный имбирь и соевый соус.

    В готовую кашу добавить поджаренный лук. Все хорошенько перемешайте и подержите на огне 2-3 минуты.

    Испечь более мелкие, чем обычно, соленые, тонкие блинчики. Затем положить все назван­ные продукты, кроме рыбы, и убавить огонь до среднего.

    Затем добавить чай, хорошо смешать и поставить на водяную баню. Пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне, помешивая. В конце варки добавить сахар, соль, перец, сок лимона. Капусту очистить от листьев, вымыть, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.

    Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленный и слегка охлажденный маргарин, измельченные орехи, затем сметану и смешанную с пекарским порошком муку. Лук мелко нарезать, смешать с отжатой квашеной капустой и выложить в кастрюлю.

    Затем добавить вымытые томаты, проварить около 3 минут. Бока торта обмазать маслом, растертым с зеленым луком, а верх смазать сардиновой массой, на ней разложить кольца из белков. Гарнировать салатом из свежих овощей.

    Добавить яйца, оставшееся молоко, замесить тесто. Приготовленные таким образом ролики обсыпать мукой, обжарить на сковороде с жиром, переложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или горячую воду, томатное пюре и 30-40 минут тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »