Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощи в сливочном соусе

    [29 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Готовую солянку посыпать зеле­нью и подать к столу в горшочках. Когда начнет загустевать, снять с плиты, добавить ванилин и растирать до охлаждения. Готовый бульон процедить, опустить в него куски рыбы, молоки и варить на медленном огне еще 30-40 минут. Подавать на стол с салатом, полив предварительно мясным соком. Если блюдо не предназначено для детей, можно ароматизировать яблоки ромом, апельсиновым ликером или киршвассером (вишневой водкой). Готовую морковь соединить с вареной, пропущенной через мясорубку морской капустой, заправить молочным соусом, довести до кипения и проварить при помешивании 2-3 мин. Сваренные очищенные картофель и морковь, а также соленые огурцы без семян нарезать мелкими ломтиками.

    Пока мясо маринуется, обжарить мелко нарезанные грибы, залить их сливками и заварить мукой, дать остыть.

    Положить сверху клубнику, посыпать обжаренным в маргарине крошеным миндалем и посыпать сахарной пудрой. Салат быстрого приготовления. Получившейся смесью обмазать отбивные и выдержать их в течение 1 ч. Добавить сухари.

    Перелейте коктейль в широкий низкий бокал, добавьте несколько кубиков льда. Подавать икру к столу в ка­честве закуски или гарнира.

    Стручки пер па, лук и неочищенное яблоко порезать тонкими ломтиками или соломкой.

    Прогреть в открытой посуде на полной мощности в течение 3 мин. Не выключая аппарат, постепенно влейте оливковое масло. Положить по 1/2 чайной ложки джема в каждую тарталетку, джем размазать. Все размешать. Тесто можно сбрызнуть кроме смальца еще хорошей сметаной. Горсть зеленого лука растереть с горчицей или хреном, солью и сахаром. Жаростойкую форму смазать сливочным мас­лом . Помидор нарежьте кружочками и уложите их на бутерброды. Подготовленные фрукты положить в кипящую воду с сахаром в следующей последовательности: груши, яблоки, урюк (курагу), чернослив, изюм. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка потушить крупно нарезанный лук и чеснок. Подавая к столу, насыпать вокруг крема молотые и растертые с сахаром орехи. При подаче заправить сметаной и сахаром.

    Обжаривать муку в масле на среднем огне, периодически помешивая, пока она не приобретет цвет жженого сахара. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, мелко нарезать. Крендельки обмакивают в сахар-песок и укладывают на лист, смазанный маслом. Затем разло­жить по стеклянным прогретым банкам.

    Запечь в духовке. Поставить форму на нижнюю решетку или вращающийся поддон. Затем вводят нарезанные соломкой огурцы, очищенные от грубой кожи и крупных семян, нашинкованные петрушку, лук порей, вновь доводят до кипения, после чего кладут нарезанную кусками рыбу и варят ее до готовности. Добавить лук и яйцо в отваренную рисовую или гречневую кашу и все тщательно перемешать. Вылить банановую смесь на бисквитную основу.

    Накрыть крышкой и оставить закисать на 1,5-2 суток - сверху должна появиться белая пена. Подготовленные таким образом баклажаны положить в подсоленную воду на 10-15 мин, затем вынуть их и отжать. Полученной смесью залить рыбу и запечь в печи при уровне нагрева 5 в течение 12-15 (18-20) мин. Положите помидоры, соль и перец и готовьте соус 7-8 мин.

    Обжарим окорок в духовке на решетке 2 - 2,5 часа. Приготовить клецки: творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар, муку, тщательно перемешать. Это "раковина". В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассерованные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. Выложите капусту в мясной бульон, затем добавьте нарезанный кубиками, предварительно очищенный и промытый картофель, посолите. Готовое мясо вынуть из кастрюли и, сняв с него шпагат, нарезать на доске поперек волокон. Варят 10 минут. Яблоки натереть на крупной терке. Для приготовления уксуса взять кислые яблоки, которые непригодны для других видов переработки, а также очистки, выжимки.

    Руки продеть под мешок и соединить края форельного слоя так, чтобы судак оказался в центре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »