Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт на одном яйце

    [29 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Через 20-25 минут, когда редис станет хрупким, несколько раз хорошо промойте его в холодной кипяченой воде и откиньте на дуршлаг. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой. На разогретой сковороде с маслом обжарить мясо и кость, выложить в жаровню. Середину украсить маслинами. Для белковой пены яичный белок смешайте с сахарной пудрой, лимонным соком и взбивайте, пока масса не загустеет. Добавить в сковороду сыр и горчицу, а также сок, стекший с мяса. В крюшонницу налить охлажденное молоко, коньяк, вермут, ввести желтки, мед и часть взбитых сливок.

    Дольки консервированного ананаса хорошо обсушить, после чего с помощью поварской иглы обмакивать в тесто и жарить в раскаленном жире до появления золотисто-желтой корочки.

    Добавить сахар, соль, заправить маслом. Нарезать ее порционными кусками и подать. На гарнир подать зеленый салат. Крабовые палоч­ки порезать кусочками.

    Отдельно предложите к каше нарезанный треуголь­ничками сыр, сметану или нежное диетическое мясо ку­рицы. Подаем блюдо на той же сковороде, поливаем маслом, посыпаем зеленью.

    Грибы отварить до полуготовности и нарезать небольшими квадратиками.

    Мясо обжарить со всех сторон (2-3 минут), посолить, поперчить. С помощью лопаточки передвинуть муку с краев к середине. На масле подрумяним панировочные сухари с сахаром и посыплем (или обваляем) кнедлики. Тертую морковь смешать с зеленым горошком, нарезанными яблоками, сахаром, солью и сметаной. Количество ингридиентов по вкусу, главное не переборщить с приправой, чтобы не было очень остро, и с солью, т.к. соевый соус соленый и в приправе тоже есть соль. Тесто лучше разровнять ножом, чтобы корж получился ровненьким. Варить около 40 минут на среднем огне. Перед подачей посыпать рубленой зеленью, положить сметану. Потушить в растительном масле. Оставшиеся на фильтре пряности добавляют равномерными порциями к побегам камыша при укладке в банки. Подавать мясо с подливкой и мятным соусом, а по желанию с готовым мятным желе. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек величиной с двухкопеечную монету на противни, застланные калькой.

    Подавать с гренками. Рыбу вымочить в течение 1 ч. Все размешать и разлить в бокалы. Затем горячее томат-пюре перекладывают в подогретые небольшие баночки, например из-под майонеза, стерилизуют 30- 40 минут, закатывают и хранят при температуре не выше 10°C.

    Муку развести водой и добавить в суп. Быстро довести до кипения, варить, помешивая, 5-6 мин и настаивать под крышкой (без нагревания) 25 мин. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Только что приготовленный горячий кофе налить в стаканы, положить сахарный песок и хорошо размешать. Киви, апельсин, банан очистить и нарезать ломтиками, добавить виноград и дольки клубники.

    Приготовить раствор. Сковороду с маслом нагреть, обжарить чеснок, добавить сахар, соевый соус, 150 мл воды, положить баклажаны и тушить 10 мин. Смешать муку, сахар, соду, нарезать туда же маргарин и размять, добавить яйцо, перетереть смесь руками - получится крошка. Готовится она следующим образом: 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао, 1 столовую ложку молока, 50 г сливочного масла варить на маленьком огне до полного растворения.

    Печень вымыть, очистить от пленки и крупных протоков, нарезать брусочками. Жарить до готовности. Желтки растереть со сметаной и добавить по вкусу сок лимона или уксус. Используйте 900-граммовую форму для булок. Нафаршировать подготовленные яблоки полученной смесью. Эффект - потрясающий. Микроволновую печь нагреть до 200 градусов. Таким же способом обработать оставшееся тесто и выпеченные лепешки. Почти к готовой капусте добавить натертые яблоки и сахар.

    Бланшировать в эмалированной или алюминиевой посуде, так как капуста темнеет при соприкосновении с железом.

    следующая »
    Версия для печати »