Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Навага жареная

    [26 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Миксером взбить яйца в течение 4-5 минут в густую пену. К столу чай нужно подавать горячим. Масло растереть с медом, пряностями и сахарной пудрой, влить постепенно молоко, взбить как следует, всыпать муку и замесить тесто, которое должно полежать полчаса в холодильнике. Морковь очистить, натереть на терке с крупными отверстиями, добавить консервированный зеленый горошек, нарезанные яблоки, сметану, сахар, соль. Добавить яйца, панировочные сухари, муку.

    Затем края разложенного фарша с помощью полотенца заверните таким образом, чтобы вокруг яиц получилась оболочка из мяса. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

    Огурцы разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть с семенами, немного подравнять нижний конец, чтобы фаршированные огурцы не падали, начинить салатом. Затем добавить холодную воду, перемешать и оставить еще на час, после чего процедить. Пери окончанием варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью. Сдобрить солью и перцем.

    Если нужно меньшее количество, заготовленную массу можно заморозить и использовать по необходимости. Помидор нарезать кусочками, несколько кружочков оставить для украшения. Подготовленное котлетное мясо и лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют молоко, яйца, соль, специи, хорошо вымешивают.

    Капусту нарезать квадратиками 3x3, моченый перец нарезать соломкой.

    Кастрюлю плотно закройте крышкой, поставьте сначала на сильный огонь, а когда закипит, убавьте огонь и оставьте на малом огне на 15-20 минут, до испарения воды. Сняв с огня, смешать с сушеным очищенным и нарезанным мелкими дольками миндалем, мелко нарезанным цукатом и высушенной и измельченной в порошок апельсиновой коркой.

    Перемешать со льдом 50 мл сухого джина, 25 мл итальянского вермута, 4 мл оранжевой горькой настойки. Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво. Полученным соусом полить ломтики мяса или же подать на стол в соуснике. Перец очис­тить от плодоножек и семян. В готовый суп положить сливки, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. Половинки абрикосов и кусочки селедки нанизать, чередуя их, на небольшие деревянные "шампуры" (заостренные тонкие палочки). Свеклу и картофель вымыть, сварить, затем очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Сельдь вымочить и нарезать полосками. Сковороду для запеканки подогреть, смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями, а затем выложить на нее приготовленную для запекания массу. Белки порубить, а желтки растереть с горчицей, солью, сахаром, сметаной, нашинкованным зеленым луком. Электродуховку разогреть до 200 °C.

    В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного яйца.

    Помидоры оставьте целиком, а лук порежьте кольцами. Свинину нарезать кубиками такого же размера.

    Если продукты суховаты, прибавляют немного уксуса.

    Перемолоть на мясорубке крыжовник и апельсин вместе с кожурой. Затем выкладывают в салатницу, сверху кладут кружочки яиц и помидоров, чередуя их между собой.

    Сыр натереть на терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »