Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макаронник

    [25 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Тем временем замаринуйте тофу в тамари в течение 30 минут, затем слейте.

    Однако, если и после этого брожение на диких дрожжах будет проходить недостаточно активно, то через три дня после приготовления сусла добавьте в него совсем немного хлебных дрожжей, иначе сусло или закиснет, или совсем потеряет кислотность. В кастрюле соединить какао, сахар и немного моло­ка, чтобы можно было сделать пасту. Некрупные кабачки вымойте, очистите кожицу, разрежьте, при необходимости вычистите семечки, нарежьте небольшими квадратиками (или натрите на крупной терке). Мясо с луком пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить и вымешать. Затем смешайте все составляющие вместе, добавьте сок лимона, соус чили, красный молотый перец, мелко порубленную зелень петрушки и базилика, яйцо. Артишоки очистить от сухих листьев, обрезать острые кончики остальных, отварить в подсоленной воде и сразу же подать с маслом и подрумяненными крошками. Выложите редьку и редиску на огурцы. Маленький перец порезать на 4 части вдоль, большой - на 6-8 частей вдоль и один раз поперек и обжарить до полу готовности. Шиповник тщательно промыть, очистить от семян и волосков, раздробить и добавить в кипящий компот. Полить смесью сметаны и кваса (пропорции произвольные). Разделите тесто на 3-4 части.

    Помидоры по величине должны быть такие, чтобы после удаления мякоти внутрь поместилось сырое яйцо. Замочить булку в холодной воде. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, во фритюре.

    Смешайте капусту, отварной рис, яйца и лук, добавьте соль. Мясо разрезать поперек на куски по одному на порцию, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, залить винным уксусом или лимонным соком, перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и поставить на 4-6 часов в холодильник. Готовность проверьте теплым ножом. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Для засола отобрать стручки средних размеров, вымыть, после чего дать им обсохнуть на воздухе, а затем отрезать плодоножки вместе с семенниками и удалить отдельные семена, которые остаются внутри плода. Снять с огня, немного охладить и взбить в пышную белую массу. Довести до кипения и прибавить очищенную и промытую мелкую рыбу, лавровый листик, черный перец в горошинах и сливочное или растительное масло. Все перемешать, массу вылить на песочную лепешку и выровнять. Горячей заливкой залить огурцы с помидорами и быстро герметично закрыть. Груши, яблоко и клюкву вымыть. Варку с выстаиванием повторить 3-4 раза, пока груши не сделаются прозрачными. Зеленый лук очистить, промыть и нарезать длиной 6-10 см. Незадолго до окончания времени выпечки смазать горячей водой.

    Взбивать до мягкой консистенции. Добавить нарезанный кубиками свиной окорок, мелко нарубленный чеснок. Печень вымыть в теплой воде, удалить пленки. Разница заключается лишь в том, что незадолго до конца варки я кладу в говяжий бульон 7-8 лавровых листиков. Сироп с рябиной и яблоками оставляют на 10 часов в тазу, накрыв полотенцем. Консервированное пюре можно заменить свежими помидорами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »