Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая закуска из курицы «провансаль»

    [27 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Разогреть на сковороде масло, положить котлеты и жарить их на сильном огне до образования корочки с обеих сторон.

    Накрыть крышкой и варить примерно 45-50 минут.

    Когда гренки будут готовы, вылейте на сковороду получившуюся взбитую массу.

    Бутылки (или банки) должны быть за­полнены, но не переполнены. Для этого блюда рекомендуется использовать очень молодые побеги иван-чая, с еще не распустившимися листьями. К шоколадкам, печеньям и тортам привыкли, а вот попробовать что-то нестандартное всегда хочется… Имбирь, одна из древнейших пряностей, особенно почитаемая в русской кухне. Подать с обжаренным в сливочном масле отварным картофелем. Дно широкого плоского блюда застелить листьями салата и сверху положить приготовленную салатную массу. Выпекать 45-50 минут.

    Плотно закрыть крышкой и поставить в темное место. Залить горячим бульоном и довести до готовности под крышкой. Избыток жидкости слить. Грибы промыть, залить 100 мл кипяченой воды, оставить на 20 мин, затем воду слить, грибы мелко нарезать. При подаче на стол омлет поливают растопленным сливочным маслом. Выдержать 3 часа в холодильнике. Мелко нарезать вареные грибы, нашинковать репчатый лук и ветчину, обжарить вместе с грибами на растительном масле. Ломтики хлеба подрумянить в масле и подать к супу. Когда тесто подойдет, обмять его и дать подойти еще раз.

    Смешать свинину, рис, обжаренный лук, чеснок, яйцо, соль и перец, вымешать до однородности.

    Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль и соду. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Оно должно быть мягкое, но не жидкое. Зелень петрушки промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и посыпать ею салат. Затем влить яблочный сок, заправить солью, корицей, перемешать.

    Перегнать. Затем посолите и поперчите их. За 10 мин до окончания жарки смазать индейку глазурью. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу. Спелые мытые яблоки пекут в духовке при температуре 80-100 градусов. На лепешку из теста разложить поджаренный лук (предварительно убрав розмарин и сальвию). Когда испекутся, намазать каждый кружок вареньем (всего стакана 2,5), сложить один на другой, верхний же кружок оглазуровать, вставить в печь на несколько минут. Тесто вылить в кастрюльку диаметром 18 см, смазанную маслом, и поставить на 25 мин в нежаркий духовой шкаф (тесто должно остаться мягким). Головку салата промыть в проточной воде и обсушить на сите или полотенце. Чеснок разотрем. Тушить еще 2 минуты. Затем положить свеклу, посолить по вкусу и перемешать. Затем выньте мясо и обсушите.

    Массу хорошо перемешать, довести до кипения и в горячем состоянии (температура 95-97 °C) расфасовать. Чернослив залить водой и проварить. Затем мясо обернуть полосками шпика, обвязать ниткой и жарить до готовности. По желанию можно подать с поджаренными сосисками.

    Снять кожу чулком. На большую сковороду налить растительное масло, слегка обжарить лук, затем помидоры и болгарский перец. Когда все будут очищены, вскипятить в соленой воде. Остудить.

    Полученную массу тщательно перемешать.

    Натереть на мелкой терке сыр, сваренное вкрутую яйцо и мелко нарезать зеленый лук. Мелко нарезать ананас, извлечь из баночки и обсушить мандарины.

    Протереть суп через сито или размельчить миксером. Филе уложите на дно кастрюли в один слой, сверху - слой из 2-3 крупных луковиц, порезанных полукольцами.

    Отдельно взбить яйца и желтки с сахаром. Подавать на стол с картофелем и хреном. Обмакнуть в смесь ломтики сыра, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Рубцы, свернутые рулетами, положить в бульон, в котором они перед тем варились и поварить еще 25-30 мин. Подготовленные плоды помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду, накрывают крышкой и на слабом огне доводят до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »