Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое с фруктово-сливочным гарниром

    [14 июня 2010]  Мясные рулеты

    Салаты, приготовленные с использованием овощей, мяса и сельди, подают в салатниках и укладывают горкой. Листья зеленого салата мелко нарубить, а помидор нарезать маленькими кусочками. Форму выньте из духовки и, не вынимая паштета, дайте ему остыть. Запекать 4 минуты при температуре 160 градусов. Выпекают струдель при температуре 220-230°с в течение 30-35 минут. Зеленый лук вымыть. Затем заправьте массу сметаной, посолите, поперчите. Затем варить минут 5-6 на слабом огне. Затем прибавить растительное масло и еще тушить 10 мин. Поставить форму на решетку или вращающийся поддон и запекать 23- 24 мин при мощности выше средней и температуре горячего воздуха 200°C. Удалить у перца семена, плодоножки у помидоров. Поставить в очень горячую духовку. Грибы и репчатый лук мелко порезать и обжарить в остальном растительном масле. Яблочный бренди (Яблочный Джек), с его сладковатым вкусом, предпочтительнее добавлять в этот американский коктейль, чем кальвадос. Проварить овощи в бульоне в течение 4 мин. На противень, смазанный жиром, выложить слой поленты, на него слой соуса, затем слой ломтиков сыра и т. д. Рыбу уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить. Сливы промыть, разрезать на половинки, удалить косточки, уложить в кастрюлю, влить воду и тушить на медленном огне до размягчения. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Свежий творог протереть через сито, добавить сахар, сырые яйца, соль и хорошо перемешать.

    Рассчитано на 2 порции.

    Влить опару. Готовую говядину выложить на тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Сверху рулет присыпать сыром. Редис вымыть и нарезать ломтиками. Все перемешать, выпекать в духовке.

    К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира. Шницели выложите в глубокое блюдо, залейте сверху соусом и украсьте зеленью и луком, порезанным кольцами. Клейкий рис промойте, подержите 10 мин в кипящей воде, после чего воду слейте. Бутерброды выложить на блюдо и прогреть на полной мощности в течение 30 с.

    Первичное и вторичное сусло соединяют, добавляют сахар, дрожжи и ставят для брожения на 8-12 часов. Положите листья карри или лавровый лист и через 1-2 секунды - помидоры. Затем влейте оставшееся растопленное масло и после полного его соединения с желтками заправьте солью, лимонным соком и процедите.

    Положить в сковороду замаринованные морепродукты вместе с лимонным соком, томатный соус, посолить, поперчить, перемешать и тушить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Разогреть в сковороде растите­льное масло и поджарить на нем лук до золотистого цвета.

    Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Если же удастся сделать такие скромные запасы, мы сможем поздравить нашего повара: зимой он будет чувствовать себя спокойнее, получив возможность прекрасно разнообразить стол. Для приготовления фарша вырезанную мякоть (без костей) вместе с луком и хлебом (без корочки), намоченным в воде или молоке и отжатым, пропустить через мясорубку.

    Не забывать накрывать влажным полотенцем не используемые в данное время листы. Салат украсить зеленью.

    Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего доводят до готовности в предварительно разогретой духовке. Вымесить тесто до однородности в течение примерно 10 мин.

    На холодную сковороду положить кусочки сливочного масла, бифштексы, очищенные помидоры, нарезанные ломтиками, тертый чеснок, посыпать тертым сыром и душицей, посолить и поперчить. Посолить и хорошо натереть соком лука и чеснока. Проварить 5 мин на медленном огне.

    Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »