Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники с морковью

    [15 июня 2010]  Мясные рулеты

    Выложить в форму, проложенную марлей, поместить в холодильник на несколько часов. Уварить морковь до мягкости, нарезать звездочками (формой), опустить в густой сироп. Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски и поджарить на масле до образования румяной корочки.

    Тыкву вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры и семян, отжать сок. В песочное тесто можно добавлять орехи, мак, изюм, корицу, какао, кокосовую стружку, шоколад. Тыкву и сырой картофель натереть на терке, добавить муку, яйца, соль. Варить до тех пор, пока вода не выпарится. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приготовить дрожжевое тесто, накрыть и поставить на 30 минут в теплое место, чтобы подошло. Добавить оставшийся крахмал, разведенный небольшим количеством воды, перемешать и потушить в течение 1 мин. Подать с белым хлебом, ветчиной.

    Потушить в растительном масле мелко порубленную луковицу и раздавленный зубчик чеснока. Свиные шкурки вынуть из бульона, слегка остудить и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Сметанный соус.

    Залить 4-5 стаканами кипятка и варить 10 минут. Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно толстыми кусками. Подавая на стол, в тарелки налить подготовленный сироп смородины, положить по 15-20 профитролей (можно подать их отдельно).

    Листья салата перебрать, промыть и мелко нашинковать. После того как она застынет, подавайте. Затем добавить 2/3 нормы тертого сыра, сырое яйцо, черный молотый перец, соль и тщательно перемешать (можно использовать миксер для получения однородной массы). Залить любым сухим вином и тушить еще 3-4 минуты при той же мощности. Это заправка.

    Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажаны. Готовят фарш. Жидкости должно быть около 1 л. Добавить масло, цедру и сок апельсина. Кукурузу молочной спелости очистить, вымыть, вынуть зерна.

    Способ приготовления яблочной начинки: яблоки нарезать тонкими дольками и перемешать с корицей и сахарной пудрой. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной корочкой. Отдельно приготовить сахарный сироп. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. Брать фарш ложкой и выкладывать на сковородку. За 15 мин до окончания тушения добавить к мясным фаршированным рулетам четвертинки помидоров. Яйца смешать с манной крупой, сыром, добавить специи и один половник бульона. Выбрать чайной ложкой середину, сложить репу в сотейник, нафаршировать таким образом, чтобы фарш лежал горкой, выступая над репой. Цветную капусту разрезать на части, отварить до полуготовности. Толстый край пласта смазывают яйцом, а тонкий - медом, посыпают растертыми орехами и сахаром. По идее надо бы, конечно, сварить нормальный больон с морковкой и кореньями, но делалось все на скорую руку, поэтому так уж вышло.

    На 1 стакан или чуть больше (в умеренных количествах). Приготовление начинки из сыра. Отварить мясо в подсоленной воде и дважды пропустить его через мясорубку. Очищенные и отваренные грибы мелко порубите. Разрежьте каждый сорт рыбы на 4 куска. Выпеченные песочные лепешки слегка смажьте вареньем и положите на них шарики.

    Растирают добела сливочное масло и постепенно маленькими порциями вводят его в подготовленный крем, продолжая взбивать. Жирную баранину (грудинку) обмыть, нарезать на куски, положить на сковороду и поджарить на слабом огне так, чтобы ломтики грудинки слегка подрумянились, но остались мягкими. Кальмары очистить от кожицы, варить 3-5 минут и нарезать соломкой. Готовое блюдо залить майонезом и украсить веточками зелени петрушки. Кофе черный обычно подают в чашках по 100 мл.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »