Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус на отваре из трюфелей

    [14 июня 2010]  Мясные рулеты

    Сделать вторую лепешку и покрыть ею начинку. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут.

    Все тщательно перемешать, добавить взбитые белки.

    Пшеничную муку грубого помола просеять в отдельную посуду. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые чеснок, зелень киндзы, семена киндзы, стручковый перец и сухие сунели.

    Сельдь нарезать широкими тонкими кусочками. Остаток теста выложить в смазанную жиром форму ( 26 см) и разровнять поверхность. Очищенный и промытый хрен натереть, слегка прогреть с маслом, добавить столовый уксус, перец горошком, лавровый лист, смесь довести до кипения и проварить 3-5 мин.

    Переложить его в банки, закатать. Сыр натереть на крупной терке.

    Укупорить и поставить в холодное место. Растереть 200 г сахара с 3 желтками добела.

    При этом бочонок не должен быть совсем полным. Остывшим маринадом залить рыбу. За 15 минут до окончания варки добавить рис, предварительно замоченный в воде, затем ломтики сыра Пекорино Романо, посолить и поперчить по вкусу.

    Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. Дайте полностью ос­тыть. Затем добавить нарезанные морковь, зеленый перец, огурец, помидоры, горох, грибы, подлить немного бульона и тушить до готовности.

    Петрушку мелко порубите и смешайте с кукурузными хлопьями. У мирабели удалите плодоножки, промойте, просушите, разложите на солнце одним слоем, чтобы она слегка подвяла. Черный ржаной хлеб или ржаные сухари истолочь, хорошо растереть, добавить сметану, сахар и яйца. Готовый торт разрезать по толщине на два слоя и намазать кремом. Добавьте мелко нарезанные свежие и соленые огурцы, зеленый лук, сахар. Готовую аджику сложить в небольшие баночки и хранить в холодильнике.

    Накрываем начиненную „лодочку" второй половинкой баклажана.

    Желатин отжать и растворить в бульоне.

    Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки, семена и перегородки, нарезать полосками. Смажьте яичным белком, посыпьте 2 столовыми ложками сахара.

    Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой. фасоль с вечера замочить в воде. на следующий день сварить до мягкости на слабом огне. процедить через сито. лук нарезать соломкой и вместе с нарезанной петрушкой прибавить к фасоли. приготовить заправку из уксуса, растительного масла и соли и залить салат. разложить на порции и по желанию посыпать перцем. Подавая, гарнировать апельсином, нарезанным кружочками. Добавьте лимонный сок. В одну из них добавьте какао и хорошо перемешайте до образования однородной массы. Выло­жите измельченное миндальное печенье и залейте кремом. Подавая, облить сиропом или сладким соусом. 1,25 стакана манны перетереть 1 яйцом, высушить, протереть сквозь дуршлаг. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем разобрать на "листья". Сваренный крупный кочан разделить на соцветия, опустить в суповую миску, залить горячим бульоном, подавать. Не снимая шпагата, выливают на противень 0,5 чашки горячей воды, и, обмазав мясо сметаной, задвигают противень в горячую духовку. Всыпать нарезанные яблоки. Подготовленные капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. Отвар слить, процедить, влить в другую кастрюлю, снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести разведенный крахмал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »