Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица, фаршированная манной крупой (Танзания)

    [25 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Фарш посолите немного, добавьте перца по вкусу. Всыпать муку в кастрюлю и осторожно ввести смесь, хорошо размешать, чтобы не было комочков.

    Петрушку, базилик, чеснок и шалфей мелко нарезать и перемешать. Подсоленное молоко вскипятить, всыпать туда вермишель и дать ей размякнуть.

    Когда вода закипит, на спинке рыбы можно сделать в 2-3 местах неглубокие надрезы для того, чтобы рыба не развалилась. Шоколад растопите на водяной бане.

    Заполнить массой смазанную маслом форму на 3/4 ее объема и запечь пудинг в духовом шкафу. Петрушку и укроп вымыть, дать воде стечь и нарезать зелень на кусочки длиной 0,5 см. Картофель нарезать кружочками, обжарить на масле до полуготовности и посолить. Корки размачивают в воде, после чего из их белой части вырезают гонкие ленточки (шириной не более 1 см), которые скручивают в ролики, нанизывают на нитки и варят в воде до размягчения.

    После охлаждения в сироп налить водку и белое вино. Массу заправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1,5-2 ч. Подавать со свежей зеленью и поджаренными хлебцами. В конце варки добавить фюме, соль, сахар. Яблоки очистить, срезать с них кожицу, разрезать на аккуратные небольшие дольки, удаляя сердцевину и семена. Варить суп до полной готовности риса. Готовое блюдо посыпать зеле­нью петрушки и подать горячим. Остывшие лепешки промазывают ореховой начинкой.

    Филе сельди нарезаем мелкими кусочками, добавляем толченые грецкие орехи, перемешиваем.

    Слить картофельный отвар, засыпать в кастрюлю нарезанные овощи, посолить, добавить растительное и сливочное масло.

    Овощи промыть, очистить, нарезать мелко, сбрызнуть растительным маслом, добавить перец и лавровый лист и вымешивать рукой до выделения сока. Добавить муку и мелко нарезанную зелень петрушки.

    Яйца взбить с молоком, посолить и постепенно прибавлять муку и крупу до получения теста консистенции густой каши-размазни. Слив­ки и желток взбить и ввести в суп. Изделие выпечь до золотистого цвета. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Помешать, чтобы морковь пропиталась растительным маслом.

    Очищают рыбу от чешуи, потрошат, промывают, режут на куски, солят, перчат, обваливают в муке и вместе с луком обжаривают до румяной корочки. Начиним этой массой сладкий перец, обваляем перцы в муке, обмакнем во взболтанное яйцо и обваляем в сухарях. Яблоки очищают, нарезают ломтиками и посыпают сахаром. Мелко нарезанный лук, очищенную и натертую на терке морковь, измельченный корень петрушки, томатное пюре и подготовленную капусту тушить в закрытой посуде на слабом огне, добавив сливочное масло и периодически помешивая, 30-40 минут. На раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, выложите часть мелко нарезанного зеленого лука, равномерно размещая его по всей сковороде. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте па масле до золотистого цвета.

    Яблоки и груши вымойте, удалите косточки, очистите от кожицы. Для приготовления заправки смешивают майонез, оливковое масло, яичный желток, лимонный сок и тщательно перемешивают.

    Все проварите в течение 5 минут, после чего чернослив выньте. Следует отметить, что ливерная колбаса длительному хранению не подлежит.

    Затем выньте, раскройте форму и осторожно постучите ей по столу, чтобы отделить фигурку В миске хорошо перемешать муку с молоком, добавить яичные желтки, сахарный песок, распущенное сливочное маело, вымоченный изюм, измельченную цедру одного лимона, соль, взбитые яичные белки. Отложите 11 ядер миндаля, ос­тальные измельчите вместе с миндальными печеньями в кофе­молке и добавьте в рис. Постепенно добавьте достаточное количество воды, чтобы получить жидкую консистенцию, затем введите в тесто 4 столовые ложки черной патоки, 2 столовые ложки йогурта и 2 столовые ложки растительного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »