Макаронник

[25 сентября 2010]  Мясные рулеты

Тем временем замаринуйте тофу в тамари в течение 30 минут, затем слейте.

Однако, если и после этого брожение на диких дрожжах будет проходить недостаточно активно, то через три дня после приготовления сусла добавьте в него совсем немного хлебных дрожжей, иначе сусло или закиснет, или совсем потеряет кислотность. В кастрюле соединить какао, сахар и немного моло­ка, чтобы можно было сделать пасту. Некрупные кабачки вымойте, очистите кожицу, разрежьте, при необходимости вычистите семечки, нарежьте небольшими квадратиками (или натрите на крупной терке). Мясо с луком пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить и вымешать. Затем смешайте все составляющие вместе, добавьте сок лимона, соус чили, красный молотый перец, мелко порубленную зелень петрушки и базилика, яйцо. Артишоки очистить от сухих листьев, обрезать острые кончики остальных, отварить в подсоленной воде и сразу же подать с маслом и подрумяненными крошками. Выложите редьку и редиску на огурцы. Маленький перец порезать на 4 части вдоль, большой - на 6-8 частей вдоль и один раз поперек и обжарить до полу готовности. Шиповник тщательно промыть, очистить от семян и волосков, раздробить и добавить в кипящий компот. Полить смесью сметаны и кваса (пропорции произвольные). Разделите тесто на 3-4 части.

Помидоры по величине должны быть такие, чтобы после удаления мякоти внутрь поместилось сырое яйцо. Замочить булку в холодной воде. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, во фритюре.

Смешайте капусту, отварной рис, яйца и лук, добавьте соль. Мясо разрезать поперек на куски по одному на порцию, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, залить винным уксусом или лимонным соком, перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и поставить на 4-6 часов в холодильник. Готовность проверьте теплым ножом. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Для засола отобрать стручки средних размеров, вымыть, после чего дать им обсохнуть на воздухе, а затем отрезать плодоножки вместе с семенниками и удалить отдельные семена, которые остаются внутри плода. Снять с огня, немного охладить и взбить в пышную белую массу. Довести до кипения и прибавить очищенную и промытую мелкую рыбу, лавровый листик, черный перец в горошинах и сливочное или растительное масло. Все перемешать, массу вылить на песочную лепешку и выровнять. Горячей заливкой залить огурцы с помидорами и быстро герметично закрыть. Груши, яблоко и клюкву вымыть. Варку с выстаиванием повторить 3-4 раза, пока груши не сделаются прозрачными. Зеленый лук очистить, промыть и нарезать длиной 6-10 см. Незадолго до окончания времени выпечки смазать горячей водой.

Взбивать до мягкой консистенции. Добавить нарезанный кубиками свиной окорок, мелко нарубленный чеснок. Печень вымыть в теплой воде, удалить пленки. Разница заключается лишь в том, что незадолго до конца варки я кладу в говяжий бульон 7-8 лавровых листиков. Сироп с рябиной и яблоками оставляют на 10 часов в тазу, накрыв полотенцем. Консервированное пюре можно заменить свежими помидорами.

« предыдущая
следующая »