Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный пирог

    [4 октября 2010]  Мясные рулеты

    Залить соком красной свеклы, довести до кипения и кипятить 5 мин. Готовить в духовке, часто поливая жидкостью, образующейся в противне. Подают к столу со сметаной и зеленью. После остывания колбасу вновь помешают в коптильню, где вторично коптят при температуре дыма 35-50 °C в течение 24 ч. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Яблоки очистим, удалим сердцевину и цельные яблоки разрежем на 8 поперечных ломтиков каждое. В приготовленный горячий сироп (2-2,5 стакана воды на 300-400 г сахара) влить настойку, размешивая ложкой. Оформите зеленью и ломтиками лимона.

    Хрен натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, соедините со свеклой, заправьте уксусом, растительным маслом и солью по вкусу. Тщательно взбить.

    Запекать на гриле до готовности. Вскипятить молоко с сахаром, цедрой и корицей, вынуть специи, засыпать рис, вскипятить, перемешать, закрыть пленкой и варить 35 минут при минимальной мощности.

    Но сначала украсьте его зелеными маслинами, а подать к столу его лучше на листке латука.

    Припра­вить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и за­пекать до готовности в сильно разогретом духовом шкафу в течение 30 мин. Выпекать в духовке до светло-желтого цвета. Тесто тонко раскатать. Сполоснуть форму водой, налить массу и поставить на несколько часов в лед. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. В остывший до температуры 70-80 градусов сироп вливают, помешивая, протертое пюре, тщательно перемешивают, разливают в чистые подогретые банки и ставят на четыре-пять дней на солнце.

    Добавить хлопья сливочного масла и хорошо перемешать ложкой.

    Дать ему подняться в теплом месте. Белки взбить в устойчивую пену, добавив 1/2 чайной ложки соли, и понемногу замешать в мясную массу.

    Маринадом залить свеклу.

    Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить в полученную смесь яблочную кашу и хорошо перемешать.

    Для орехового теста надо пропустить через мясорубку очищенные орехи. В отдельной чашке размешать желтки вместе с 6 ст. ложками соуса. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку, сверху положить капусту, корейскую морковь, лимон, ветчину и зеленый горошек. Советую взять очень острый нож и не очень мягкий помидор, а не то все у вас превратится в кашу. Добавить молоко, картофель, просеянную с пищевой содой муку и подготовленный заранее изюм. Подавать к столу с зеленым салатом или каким-либо соленьем, Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Поперчить, посолить и полить маслом. Обваляйте в этом карасей, посыпьте их сухарями или обваляйте в муке. Перемешать с томат-пастой, добавить вино, очищенные томаты и бульон. Поставить кастрюлю в микроволновую печь и запекать на полной мощности 2-3 минуты. Свеклу обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Чеснок очистить от кожицы, вымыть, нарезать небольшими кусочками. К этому салату подойдет свежий, разо­гретый в духовке багет.

    Все перемешать, выложить в салатник горкой; полить салат майонезом, смешанным со сметаной и украсить оставленными продуктами. Селедку разделать на филе и нарезать маленькими продолговатыми кусочками.

    Отварить в подсоленной воде капусту, нарезать ее на куски, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Отделите листики петрушки от черешков. Всыпьте оставшуюся муку и опять перемешайте. Вылить в литровую форму и поставить в холодильник, чтобы мусс застыл.

    Творог протереть через сито, добавить масло, сахарную пудру. Рыбное филе без кожи и костей варят и пропускают через мясорубку с частой решеткой. Помидоры вымыть и нарезать дольками, вырезав плодоножки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »