Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанник с маком

    [5 октября 2010]  Мясные рулеты

    Сверху каждой лепешки положить приготовленный фарш, а поверх фарша снова положить картофельную смесь. Вырезать сердцевину.

    Вынуть из бульона, снять кожу, извлечь кости, размять.

    Смазать растопленным маргарином и выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

    Обжарить печень на растительном масле в течение 3-4 минут, соединить с морковью, посолить, поперчить и перемешать.

    Полить цыплят и артишоки соусом. Зеленое тесто выложите в глубокую чугунную сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, сбрызните маслом и дайте подрумяниться в духовом шкафу.

    Грибы отварите и нарежьте мелкими ломтиками.

    Китайскую капусту очистите, помойте и обсушите. Чернослив очистить от косточек. Это ускорит выделение новых порций сока. Спаржу и корень сельдерея по отдельности отварить в подсоленной воде. Все перемешать, выложить приготовленную начинку на блины, свернуть их рулетом и обжарить со всех сторон на сковороде, смазанной оставшимся сливочным маслом. Положить начинку и накрыть второй половиной.

    На гарнир подать огурцы, капусту, отваренные горох, чечевицу, тушеную репу и брюкву, маринованную свеклу или кабачки. Посыпать все кедровыми орешками.

    Подготовленные бакла­жаны уложить рядами в банки и за­лить маринадной заливкой. Салат по желанию. Нарезанные кольцами лук и морковь залить водкой, через 5 минут ее слить, а овощи положить в бульон. Горячий отварной картофель протирают, добавляют яйца, соль, перемешивают и формуют котлеты или биточки по две штуки на порцию, панируя в муке или сухарях. На дно кастрюли уложить помидоры и зелень петрушки, затем слоями класть рис промытый, перец, фасоль, баклажаны, залить сметанным соусом, тушить 20 - 30 минут в духовке.

    Оставшиеся два яйца и два желтка разбить в посуду, добавить соль по вкусу, картофельный крахмал, немного воды и хорошо взбить. Замесить тесто. Варите соус на среднем огне и, непрерывно помешивая, добавьте кусочки сыра, поперчите и, если нужно, посолите.

    Зелень помойте, порежьте очень мелко, перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

    Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посыпать солью и через 5 мин отжать руками сок. Все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Рис промыть и отварить в соленой воде рассыпчатым, затем выложить в середину большой тарелки и залить майонезом или топленым маслом.

    Леща очистить, промыть, нарезать на куски, посолить, залить кипящим винным уксусом и подержать в посуде под крышкой. Растопите масло на медленном огне, затем добавьте сыр и пиво, постоянно помешивайте, затем добавьте красный перец и горчицу. Кстати, протертый суп почему-то получается вкуснее.

    Разложить в стеклянные вазочки, сверху положить по тоненькому кружочку апельсина, очищенного от кожи и семян, посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 2 ч. Таким же способом можно приготовить котлеты из нута. Приготовленные таким способом яйца китайцы с удовольствием едят на завтрак или во время пикника. Вымешать гладкое ровное тесто. Замочить 10 чайных ложек барбариса, чернослив, курагу или изюм, грецкие орехи и миндаль очистить. За 5-10 минут до окончания варки добавить нашинкованный сырой репчатый лук и перец.

    Украсить листиками укропа и петрушки. Снова снимите кастрюлю с плиты и введите 1 яйцо. Приготовленные овощи выложите в мясной бульон и варите на слабом огне. На ломтики хлеба кладут сыр, грибы, сверху посыпают рубленой зеленью. Мелко нарубить репчатый лук, слегка обжарить, остудить и смешать с вареными рублеными яйцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »