Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный салат с редькой

    [2 октября 2010]  Мясные рулеты

    Приготовленный отвар смешайте с отжатым соком и сахаром, доведите до кипения, добавьте распущенный желатин и вновь доведите до кипения. Ягоды смородины перебрать, промыть, опустить в посуду с кипящей водой и сварить на слабом огне до мягкости. Подают со сливочным маслом, сметаной, соусом (молочным, сметанным или сметанным с томатом). Филе судака разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить, уложить в посуду с распущенным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанным луком и половиной тушеных шампиньонов, сбрызнуть вином, подлить немного воды или рыбного бульона, прикрыть посуду крышкой и тушить в предварительно разогретой духовке до готовности.

    Выпекают тесто в духовке с небольшим жиром (следят, чтобы бисквит не перепекся; при нажиме на него пальцем на поверхности должна оставаться ямка, но тесто под ней не должно быть жидким). Салат поместить в салатницу, украсить сыром, нарезанным зеленым луком и веточками укропа. Маринованные овощи нарезать кусочками, затем все смешать и приправить майонезом. Если захотите сделать тарталетки более фруктовыми, уменьшите количество сливок в ганаше и добавьте соответствующее количество протертого ягодного или фруктового пюре. В готовый суп добавить сахар, соль и сливочное масло.

    Разрезанный кекс смазать начиккой (1/3 оставить), завернуть в фольгу или промасленную бумагу, положить на сутки в холодильник. Лук нарезать очень мелко, перемешать с мясом салом и черным перцем. На 4 порции понадобится 1 яйцо и 4 маленькие чашки крепкого горячего кофе. Свекольник показан при заболеваниях желчного пузыря и печени, почек и мочевых путей, сердца и гипертонической болезни, общей слабости организма.

    Помидоры надрезать сверху, нагреть при полной мощности 25-30 с, снять кожицу и мелко нарезать. Украсить салат дольками помидоров и посы­пать зеленью петрушки.

    При перемешивании влить сметану, затем, постепенно, горячую воду, посолить, довести до кипения. На него положить слой обжаренных овощей и сверху закрыть оставшейся частью картофеля. Нарезать их кружками (по возможности - красные и желтые апельсины). Желтки, сахар, сок и немного натертой цедры растирают.

    Сверху посыпать мелко нарезанным луком. Раскатать их очень тонко, положить в центр творожную начинку и защипать края.

    Проверить, пропекся ли корж. Нарезать ломтиками. Для отделки верха шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане и хорошо перемешать. Все тщательно перемешать, доба вить майонез, ягоды.

    Варить 6-8 мин. и приправить. Вместо сока также можно использовать сироп из компота или варенья, разведенного водой.

    Яичницу остудить и мелко порубить. Ягоды рябины без кистей промыть, размять, смешав с сахаром, залить кипяченой водой, поставить на брожение при комнатной температуре на 10-12 дней. Когда языки сварятся, их опускают на 6-8 мин в холодную воду, а затем, не дав им остыть, снимают кожу. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на час. Подготовленным фаршем заполнить брюшную полость сырого цыпленка и зашить суровой ниткой.

    Эту массу доведите на огне до густоты сметаны, добавив в конце процедуры взбитые белки. Все это немного обжарить на сильном огне. Готовить так же, как суп с варениками. Вынуть лавровый лист.

    Подготовленные кусочки булочек положить в миску и залить теплым молоком.

    Ровным слоем выложить сырковую массу, затем кружки бананов, засыпать черникой, измельченными орехами, сахаром. Заливаю яйцами. Готовьте бутерброды в микроволновой печи при полной мощности от 30 секунд до 1 минуты. В тушеную капусту (квашенную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »