Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Красное и черное»

    [26 октября 2010]  Мясные рулеты

    Мясо промыть и пропустить вместе с саломчерез мясорубку, добавить молоко, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

    Переложить в кастрюлю и развести водой и соком лимона. Готовую массу выложить чайной ложкой в виде небольших бугорков на покрытый бумагой металлический лист. "Чайные жемчужины" выпекать при высокой температуре. Баранину на резать на куски и тоже обжарить, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту, корицу, залить взбитыми яйцами с укропом и запечь. Филе палтуса нарезают небольшими ломтиками и укладывают в эмалированную емкость. Крем ароматизировать разными веществами, которые добавлять в конце взбивания перед введением желатина.

    Получается очень вкусно и сочно. Разноцветные перцы, зеленые и бурые помидоры, огурцы моем, нарезаем кружочками.

    Суп поставить на холод. Обработать черемшу - удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде, после чего нарезать соломкой длиной около 3 см. Раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм, вырежьте круг диаметром 23 см, защипайте края и выложите на противень.

    Посолить только при подаче, чтобы не затвердела. Мелкую рыбу используют целиковыми тушками, крупную нарезают порционными кусками.

    Добавьте муку и жарьте еще 2 минуты. Украсить зеленью петрушки. Когда они поджарятся, вынуть их, посыпать сахарной пудрой с корицей и подать в горячем виде. Очищенный чес­нок очень мелко порубить. Лобио (или зеленую фасоль) отварить. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, полить лимонным соком, перемешать.

    Затем положить помидоры и тушить до мягкости. Толщина слоя не должна превышать 6 см. Горох вымыть и замочить в холодной воде на ночь. Хлеб натереть на терке, огурцы очистить от кожуры и семян. Соединить с очищенными, нарезанными кусочками яблоками, тушить 10 минут.

    Очищенную мякоть режем длинными полосками. В случае надобности можно добавить рассол. Снова нагреть на сковороде масло и довести его почти до кипения, а затем положить в масло оладьи и жарить до янтарного цвета. Очищенные от скорлупы и разрезанные пополам яйца и украсить икрой. В сковороду тонким слоем налить растительное масло, поставить на огонь и разогреть. Оформление и выпечка торта: Тесто раскатать в пласт, выложить им подготовленную и смазанную маслом форму, чтобы края теста были приподняты чуть повыше формы. При подаче на стол уложить на блюдо, помазать топленым маслом или полить сметаной. Мясо птицы отделите от костей, порежьте небольшими кусочками, разложите по тарелкам.

    Самая простая летняя холодная похлебка состоит из накрошенного черного хлеба, мелко нарезанного зеленого лука, заправленных ложкой подсолнечного масла и залитых холодной кипяченой водой. Для фарша приготовить рисовую кашу, добавить сваренные порубленные и слегка обжаренные грибы, жаренный лук, перец, соль. На дно смазанной маслом пудинговой формы положить часть булочной массы, наложить слой смешанной с 6 столовыми ложками сахара красной смородины, снова часть булочной массы, слой красной смородины и т. д. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Рис залить кипятком на 10-12 минут так, чтобы рис был полностью в воде, и проварить при полной мощности в течение 10 минут. вместо курицы можно взять измельченный на крупной терке сыр. Оставшееся сливочное масло или маргарин разогреть с оливковым маслом и обжарить в нем лук, чеснок и сладкий перец (3 ст. л. нарезанного перца оставить).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »