Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный напиток с клюквой

    [8 октября 2010]  Мясные рулеты

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Мясо вымыть, порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Дать остыть на решетке. Снять с огня, остудить и смешать с птичьим фаршем. Охлажденный торт сверху и с боков обильно покрыть кремом и посыпать рублеными орехами.

    Бульон следует варить в течение 15 минут, а затем процедить, охладить и подать к столу.

    Очень крупно порубите грецкие орехи и добавьте к салу. Готовые бутерброды украшают веточками укропа. Немедленно поставить квас на дображивание в холодное помещение с температурой около 10 °C.

    Процедить в рюмку. Капусту и листовой салат тонко нашинковать. Картофель отварить и размять. Готовый пудинг состоит из четырех слоев: белого, коричневого, желтого и розового. Дать настояться 15 минут. Затем добавьте мед, разведенный в горячей воде, и лимонную кислоту, все хорошо размешайте. Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают, нарезают по одному-два куска на порцию и кладут в тарелку при отпуске супа. Листья салата обдайте кипятком, пропустите через мясорубку и отожмите сок. Яйца взбивать с сахаром и молоком в течение 12- 15 минут.

    К супу отдельно подать тертый сыр кашковал или брынзу. Желтки разбавить полученной горячей смесью и, поместив кастрюлю в горячую воду, помешивая, прогреть до загустения. Скатить в трубку, положить на смазанный маслом противень, смазать остатками маргарина и выпекать на среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Положить поровну огурец и лук в каждый кусок фольги. Залить томатным или сметанным соусом и по­ставить в не слишком горячую духовку на 50 - 60 мин. Слепить лепешки (котлетки), обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кунжутном семени и жарить в кипящем (170-175 °C) масле, следя за тем, чтобы кунжут не подгорел. Сельдь мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку.

    Торт покрыть глазурью и дать застыть. Капустный лист ошпарьте кипятком и положите на тарелку. Жарить как оладьи.

    Чтобы получить пюре из фасоли на крестьянский манер, фасоль готовят без мучной заправки и без сметаны следующим образом. Перец вымыть, очистить, разрезать на 4 части и варить в маринаде 5 мин. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелконарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Ряды кочанов переслаивают рубленой или шинкованной капустой, прибавляют соль и уплотняют. В фондю обмакивать ломтики черного и белого хлеба, торта, фрукты. Гарнировать половинками абрикосов и тонко шинкованным зеленым мармеладом или цукатами из зеленой арбузной корки; поставить в холодильник. Разделать рыбу на филе с кожей. Подготовленные баклажаны плотно уложить в банки и залить остуженным раствором. Готовых креветок очистить: удалить панцири, головки, усики и внутренности. Мясо поместить в посуду для запекания, сверху выложить лук, затем картофель с морковью, посолить, поперчить, посыпать зеленью, специями, залить сметаной и запекать в духовке в течение 10- 15 минут. Разлить молоко в стаканы, распределив поровну пенки, поставить в теплое место. Консервированную рыбу размять. Хве из говядины или свинины Мясо промыть, промокнуть салфеткой, затем нарезать соломкой и посолить. Паприка замечательно дополняет множество блюд, копченая паприка незаменима в приготовлении колбас. Полученной заправкой полить листья салата, щавеля и зеленый лук и перемешать. Смазать маслом сотейник, выложить в него нарезанные овощи, добавить каперсы, лавровый лист. Смажьте тесто яичным желтком и посыпьте сахаром. Из указанных продуктов замешивают тесто однородной консистенции и раскатывают его в пласт толщиной 5 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »