Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зелёное лобио с яйцом

    [7 октября 2010]  Мясные рулеты

    После этого обвалять его в муке и вымешивать, пока оно не станет однородным и упругим. Перед подачей к столу по­сыпать зеленью. Добавить уксус, сахар, соль. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку, сверху положить капусту, корейскую морковь, лимон, ветчину и зеленый горошек. Добавляют тертый сыр, перемешивают, вливают яйцо, взбитые желтки, вновь ставят на огонь и, сильно взбивая, доводят до кипения.

    Все снова размешайте и выложите на хорошо смазанную сковороду. Плоды подготовить так, как описано в первом способе, поместить в эмалированную посуду, добавить половину нормативной закладки сахара и немного воды (1 кг сахара, 200 мл воды), смесь на слабом огне нагреть до кипения, варить не более 15 мин, поставить на 6-8 ч в прохладное место. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы. Мясо провернуть через мясорубку, смешать с пассерованными овощами и зеленью, посолить.

    Грибы нарезать вдоль ломтиками толщиной 2 мм. Рыбное филе сполоснем холодной водой и поставим примерно на 1 час в холодильник вылежаться. Добавляя небольшими порциями муку, замесить тесто до консистенции густой сметаны.

    Все ингредиенты соединяют, добавляют фасоль и заправляют оливковым маслом, смешанным с соком лайма, солью и перцем. Вымешать миксером в однородную массу. Корж должен зарумяниться, остывать оставить в противне. Сверху положить натертую свеклу, тогда равномерная окраска капусты обеспечена. Этот салат можно приготовить и немного иначе: шпинат и зеленый лук перемешиваем, заправляем майонезом, выкладываем горкой в салатник, а вокруг аккуратно раскладываем нарезанные кружочками другие овощи и яйца.

    Заготовленная таким образом вишня очень хороша для вареников. Белки отделить от желтков и взбить с сахаром крутую пену, добавить желтки, цедру и сок лимона, слегка вымешать ложкой. Оставьте только салат, сыр и оливки. Шпик нарежьте брусочками, перец - мелкими кубиками. Капусту украшаем нарезанными яблоком и вареным яйцом. Запекаем еще 3 минуты (помидор и сыр должны не запечься, а только стать мягче). Через некоторое время тесто можно раскатывать и класть начинку.

    При опарном способе дрожжей требуется примерно в 2 раза меньше. Из малины выжмите сок и заморозьте его в холодильнике.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Смешайте с майонезом уксус и полейте салат, осторожно перемешайте. Утром воду сменить, фасоль сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Смазать глазурью верхний корж и бока торта.

    Разрежь каждый анчоус на две продольные половинки. Дрожжи развести в теплой кипяченой воде, предварительно добавив в нее сахар. Растопить шоколадную глазурь на горячей водяной бане. У кальмара отделить щупальца, вынуть внутренности, отрезать живот и разложить мясо на доске. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см. Если рыба толстая, переверните ее через 90 с. Отложите в мисочку 4 ложки крема, закрой­те пленкой для пищевых продук­тов и уберите в холодильник. Сразу же банки закатать стерилизован­ными крышками и перевернуть. Месите его до тех пор, пока оно не станет однородным, эластичным и перестанет прилипать.

    Добавить мелко нарезанный сырой шпинат.

    Мелко порезать 600 г сушеных яблок (или 1,2 кг сушеных груш), залить 6 стаканами воды, сварить до мягкости, вылить в горшок вместе с отваром.

    После чего посолите, поперчите. Очистите огурец и разрежьте его на мелкие кубики. Подают кюкю обычно в той же посуде, где запекали, или разрезают на куски, наподобие пирога, и выкладывают на общее блюдо.

    Виноград вымыть. Через 25 и 45 минут мясо перевернуть, а через 30 минут форму развернуть на 180°. Запанировать котлеты в сухарях и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки (не прожаривая внутри). Смешайте полученное картофельное пюре с печенкой, добавьте яйца и обжаренный лук. Выпотрошенную через шею и обмытую утку замочить на несколько часов в маринаде.

    Если в фарш добавить 200 г сала, то котлеты будут еще вкуснее.

    Нарезанный лук прогреть с маслом при полной мощности за 2 мин и добавить к моркови.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »