Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель печеный «гассель» по-шведски

    [18 июня 2010]  Мясные рулеты

    Три четверти количества масла нарубить мелкой стружкой, добавить полстакана сахара, муку, яйцо и молотый миндаль и вымесить песочное тесто. Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику. В конце тушения добавить чеснок. В полученное пюре добавить сахар, соль, семена горчицы, имбирь и соевый соус, перемешать и довести до кипения на маленьком огне при постоянном помешивании.

    На дно большой красивой тарелки положите листья салата, на них горкой - смесь апельсинов, ананасов и помидоров.

    Но изделия из него не получаются такими пышными и нежными, как по основному рецепту. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее будет суп.

    Варить до готовности (около 2,5 ч), добавив за полчаса до окончания варки лавровый лист, душистый и черный перец (горошек).

    Все продукты перемешать, добавить майонез, по вкусу - горчицу, перец и соль.

    Отварить гречку.

    Оставляем на 7 ч. Затем наливают свежую воду и варят корки 10 минут, после чего их откидывают на дуршлаг. Перед подачей к столу голубцы полить процеженным соусом, в котором они тушились, и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, обрызгать маслом; запечь.

    Морковь очистить, нарезать кружками. Очистить картофель, морковь и кольраби. Подготовленную индейку надрежьте по грудке вдоль шеи и до задней части тушки, кости отделите от мяса, оставив кости в ножках и крылышках. Грибы хорошо промыть, порезать крупно. Взбить суп в фудпроцессоре или с помощью блендера, добавить кулинарные сливки, заправить солью и перцем по вкусу. Добавить сахар, уксус и соль, тщательно перемешать. Полученное пюре смешать с белым соусом и протереть через сито, развести горячим бульоном, добавить соль и заправить льезоном и маслом.

    Поставить в прохладное место, пока желе не застынет. Ингредиенты варят в течение 3-5 мин. Оливковое масло разогреем в сковороде или огнеупорной посуде, в которой бурриду подадим и на стол. Отваренных кальмаров вынуть и порезать соломкой. Смешать с соусом из простокваши, выложить в салатницу. Когда соус загустеет и станет блестящим, погасите огонь.

    Картофель нарезать кубиками, лук - полуколь­цами, добавить грибы, посыпать солью.

    В каждую половинку персика положите по шарику мороженого. Затем снять с огня, остудить до 50 градусов, добавить яичные желтки и хорошо перемешать.

    Очищенные лук и морковь нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле. Остудить, разлить в высокие фужеры и держать в морозильнике. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями. Заправить лимонным соком посолить , поперчить и перемешать.

    Запекаем 30 минут. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть, залить сливками и молоком (или только молоком). Все выложить на блюдо, полить отваром, оставшимся от варки. Нафаршировать треску этой смесью, обвалять в муке и положить на противень, смазанный сливочным маслом. Накройте сковороду крышкой и дайте немного постоять на медленном огне. Вырезать из сыра шесть одинаковых полосок - "лапки". Желтки растереть с сахаром, всыпать, растирая, муку, ввести взбитые белки. Мелко нарезанную ветчину соедините с перцем, взбитым яйцом и хорошо перемешайте. В оставшемся сухарном настое заварить 1 ч. ложку молотой мяты или 0,5 ч. ложки мятной эссенции, прокипятить и всыпать туда же I стакан сахара. Когда вскипит, опустить рыбу, всыпать горсть зеленого лука-сеянца или зелени петрушки, 1-2 печеные луковицы, соли, немного черного перца, закрыть, сварить до готовности. Потом посолить, посыпать мукой и развести бульоном или костным отваром. Украсить зеленью петрушки или листьями салата. Салат перемешиваем и сразу подаем на стол.

    Мед растворяем в предварительно прокипяченной воде с температурой 60-65°C, добавляем лимонную кислоту и охлаждаем. Компот стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 8-10 мин, литровые - 12-15 мин, трехлитровые - 20-25 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »