Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с рыбой

    [16 июня 2010]  Мясные рулеты

    Кочанный салат разобрать на листья, промыть, обсушить и нарезать. Положить обратно в кастрюлю бекон и говядину, накрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часа, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Нарезанную на куски с кожей и костями рыбу припустить в бульоне, добавить в него лимонную кислоту, вино, соль, перец, зелень петрушки. Отдельно подаем огурцы. Рыбу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Нагревайте 10 минут при полной мощности. Все это введите в охлажденный отвар щавеля. Варить на сильном огне 5 минут.

    Для снятия кожицы персики погружают на 1 мин в кипящую воду (для облегчения работы по очистке можно добавить лимонную кислоту в пропорции 1 чайная ложка на 1 л воды), затем сразу же обдают холодной водой. Картофель почистить и натереть на крупной терке.

    Оставить его для брожения на 10-15 минут.

    На гарнир можно подать картофель, нарезанный соломкой и жареный в кипящем масле. Крем надо использовать сразу же после изготовления. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой.

    Сварить яйцо "в мешочек". Затем 1 ст. л. муки размешать сначала в небольшом количестве сметаны так, чтобы не было комочков, потом соединить с остальной сметаной, посолить и этой смесью залить баклажаны с луком. Приготовленные овощи залить майонезом и перемешать.

    Банки накрыть стерилизованными крышками, укупорить с помощью закаточной машинки. Оставить бисквит полежать не менее чем 2 часа. Мясо нарезать тонкими, но широкими кусками, отбить, посыпать смесью соли с пряностями.

    Нарезанную кусочками рыбу варите с овощами 10 мин. Затем кладут остальной сахар и уваривают до готовности при постоянном помешивании. Для консервирования следует брать свежие, только что собранные плоды зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета. Нарезать ломтиками очищенную и промытую тыкву. Поджарьте хлеб с обеих сторон. Вслед за этим бросить туда кочанчики брюссельской капусты, нашинкованную петрушку. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку.

    Когда вода стечет, пропустить патиссоны через мясорубку. Вымоченные бобы отваривают до мягкости так, чтобы отвар полностью впитался, в них. Отправить омлет обратно на сковороду, но уже обратной стороной. Раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм, смажьте взбитым яйцом.

    При подаче на стол бастурму сбрызнуть соком лимона, украсить кольцами лука, зеленью петрушки, ломтиками огурцов и помидоров. К столу тарталетки подавать, украсив цельными креветками и веточками эстрагона. Растереть добела маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, прибавить сок, ванильный сахар и молоко. Подготовленный горошек смешать с солью, уложить в банки, залить кипящей водой и укупорить полиэтиленовыми крышками.

    Зелень сельдерея режем крупными кусками, кладем в салатницу и тщательно перемешиваем с соусом. Чем больше оно пропитается соусом, тем лучше. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами. В кипящем рассоле поочередно бланшируют перец и яблоки и складывают в простерелизованные литровые банки (6 шт.), заливают кипящим рассолом и закатывают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »