Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди со стручковой фасолью

    [18 июня 2010]  Мясные рулеты

    Прежде чем вынимать кекс из духовки, проверьте его готовность деревянной зубочисткой, она должна остаться сухой. Подавайте с ягодами (малиной, клубникой, ежевикой, смородиной). Отдельно приготовить маринад из чеснока, оливкового масла, перца, майорана, петрушки и залить им доверху мясо. Рыбу выпотрошить, чешую не снимать, разрезать вдоль и затем поперек на порции, посолить и нанизать на шампур или прут вперемежку с луком, кусочками сала.

    Поставить на 0,5 часа в теплое место.

    Блинчик обжаривают с двух сторон до коричнево-кофейного цвета и подают с капустным салатом. Ножки грибов обрезать, не мыть их, почистить ножом и нарезать ломтиками.

    Откинуть на дуршлаг, для удаления излишков влаги положить под гнет на деревянную разделочную доску.

    Баранью корейку, почечную часть или мякоть задней ноги нарезать ку­сками весом по 40 - 50 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем, на­резанным репчатым луком, переме­щать и поставить в холодное место на 3--4 часа для маринования.

    Срезать кожуру, убрать семена, прожилки, нарезать небольшими кусочками.

    Муку развести бульоном, добавить масло и залить рыбу. Добавьте нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. На сковороду налейте масло на высоту примерно 2.5 см и хорошо разогрейте. Помидоры нарежьте дольками, лук - кольцами.

    Подавать к котлетам, жареным мозгам, жаркому из говядины, отварной говядине, жареной печенке, а также с сухими гренками и крутонами из булки, намоченной в молоке и поджаренной. Затем посыпают их острым и душистым перцем, добавляют сахар, немного воды, уксус, доводят до кипения и охлаждают. Подготовленные кости баранины и конину (одним куском) залить кипятком, сварить бульон. Рыбу разделать на филе без кожи, разрезать на небольшие кусочки. Затем убавить огонь до минимального и жарить до готовности, поливая соком, который вытекает на противень. Выжать из граната сок и вмешать в него чеснок и зелень киндзы, истолченные с солью. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей, раскатать тонко коржи.

    Для приготовления помадки сахар растворяют в 100 мл кипяченой воды и варят на медленном огне при помешивании в течение 10-15 мин. Завернуть в рулет. Мякоть вынуть. Взбейте венчиком яйца с сахаром и щепоткой соли до получения пышной воздушной массы. На верх то рта укладывают свежую землянику с сахаром и заливают полузастывшим земляничным желе. Тонко нарезать или натереть на терке шоколад, расплавить в кастрюле для фондю вместе со сгущенным молоком на слабом огне, подмешать водку и растворимый кофе.

    Получившуюся массу нанести на ломтики хлеба.

    Овощи можно порезать примерно одинаково и сварить вместе, будет быстрее - 5 минут кипения. Слить кипяток и промыть лук холодной водой.

    Мясо порезать небольшими кусочками. Выдержать редис 1 час в холодной воде, несколько раз меняя воду, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть, натереть на мелкой терке, заправить соком лимона, по­солить и добавить тонкие кружочки апельсинов. Каждый овощ перемешать (отдельно) с салатной заправкой. Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут.

    На 1/4 часть помидоров взять одну часть разных кореньев и луковицу, очистив, мелко их нашинковать, поджарить на сотейнике до мягкости, присоединить протертые помидоры, поджарить еще до темно-красного цвета. Из приготовленной измельченной массы сформовать битки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить . Нафаршировать получившейся смесью помидоры. Вымесить фарш, сформовать котлеты и поджарить на растопленном масле. Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Можно положить в тыкву сахар, мед или яблочное повидло и тушить до готовности. Укупорьте банки, в которые в горячем виде расфасуете желе. За 10 минут до окончания варки добавляют пассерованную муку, лавровый лист, соль и перец. Листья щавеля и шпината перебрать, тщательно промыть, отварить и протереть через сито вместе с отваром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »