Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала панированная жареная

    [24 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Часть рыбы оставляют для украшения. Помидоры разрезать пополам.

    Поджарить мелко нарезанный шпик, добавить мелко нарубленный лук и довести его до золотистого цвета. Простерилизовать, закатать и охладить. Творог смешивают со сливками и сахарной пудрой, добавляют клубнику и виноград, перемешивают и ставят в холодильник на 40-50 минут. Можно сверху насыпать слой соли (дополнительно).

    Вынуть форму с пудингом из духовки, оставить на 15 минут в форме.

    Добавьте сахар, корицу, гвоздику, перец. Дать постоять, чтобы картофель пропитался соусом. Приготовить блинчики так же, как в предыдущем рецепте. Обмазать маслом обыкновенную форму, осыпать сухарями, выложить кашу и поставить в печь. Запекать в духовке при умерен­ной температуре 45 минут.

    Огурцы без специй укладывают в банки, заливают кипящим рассолом, накрывают прокипяченными крышками и полотенцем, чтобы сохранить тепло в банке. Овощи заправить майонезом, смешать, по вкусу посолить, выложить горкой и посыпать мелко нарезанным укропом.

    Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5-6 мм, смазать взбитым белком, посыпать сахаром и вырезать печенье фигурной выемкой. Затем уменьшить огонь до среднего и тушить полтора часа до мягкости. Блинчики смазать кремом, свернуть и выложить на сервировочное блюдо. Хорошо вымесив тесто, добавить в него лимонную цедру и вмешать взбитые яичные белки. Блины печь на маленькой сковороде, переворачивая их с одной стороны на другую. Перебранные и промытые ягоды земляники высыпать в охлажденный сахарный сироп, добавить мороженое, слегка перемешать. Приготовление начинки: лук очистить, поджарить до золотистого цвета и вместе с мясом пропустить через мясорубку.

    Сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного воды или бульона, подкисленного уксусом (для сохранения цвета свеклы), и тушить под крышкой до готовности. Сразу же разлейте по простерилизованным банкам, плотно закройте, переверните вверх дном.

    В кастрюле растопим масло и разведем его бульоном из-под рыбы, добавим яйца, помидор, зелень петрушки и шнитт-лук, посолим, поперчим и доведем до кипения. Порубить кубиками отваренную грудинку и колбасу. Белки со второй половиной сахара взбейте с помощью миксера в густую пену и осторожно подмешайте просеянную муку. Поставить кастрюлю на слабый огонь, когда вода закипит, снять пену и варить мясо на слабом огне в течение 1-1,5 часа. Затем яйца, огурцы и колбасу нарезать кружочками и разложить, чередуя, на плоской тарелке. Салат промывают, стряхивают остатки воды и выкладывают на блюдо. Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, лук порубить. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте порционными кусочками.

    Свернуть рулетики и выложить их в подготовленную форму.

    Свеклу и морковь почистите и натрите на крупной терке. Полученную массу остудить, влить в бутылку с вином и плотно закупорить. Перед подачей к столу осторожно выложить рыбу на тарелку и посыпать зеленью.

    Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и оливковым маслом.

    Китовое мясо моют, нарезают кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки и сок, выжатый из одного лимона, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на 3-4 ч в прохладное место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »