Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цветной капусты с морковью

    [24 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Укупорить, перевернуть вверх дном до полного остывания. Вливают в тесто теплое молоко, растопленное масло, всыпают сахарный песок, взбитые желтки и дрожжи, разведенные в теплом молоке. Все хорошо вымешать и осторожно добавить крепкую пену из слегка подсоленных взбитых яичных белков. Фасоль отварить, овощи вареные порезать кубиком, все смешать, заправить.

    Края кружков сделать тоньше середины. Если соус слишком выкипает, то нужно подливать понемногу воды.

    Кабачки и картофель вымыть и очистить.

    Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и петрушку. Выдерживают в нем рыбу в течение 1-2 ч. При подаче рыбу заливают соусом; в качестве гарнира используют картофельное пюре или отварной картофель. Готовую кашу перемешайте с морковью и разложите по тарелкам.

    Чеснок очистить, мелко нарезать и тщательно растереть в ступке или на доске. Отдельно подать ткемалевый соус. Сначала положить лук, пережарить его, затем морковь, нарезанную крупной соломкой, полить сверху водой, добавить черный перец горошками и продолжать варить. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

    Подавать к мясу, жаренному в сухарях, или вместо салата к жареному мясу.

    Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Поверхность теста покрыть тушеным луком.

    Подавать охлажденным. Рассадить их на сбрызнутый водой лист, чтобы тесто не сбивалось в сторону и не теряло своей формы. Баклажаны надрезать вдоль до середины, поперчить, посолить, разрез наполнить пряной зеленью.

    Отваренную рыбу порезать, выложить на тарелку. Подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Бобы нашинковать наискось, отварить в подсоленной воде, отцедить. Настаивать в темном теплом месте 12 дней, время от времени встряхивая.

    Смешать нарезанные ингредиенты салата, добавить тертый чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить на листья салата. Затем снять пену, добавить крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, стебли укропа, корень петрушки и варить па слабом огне, пока рыба основательно не выварится. Затем хорошо выбить, посолить, обдать 0,75 стакана кипятка и хорошо вымесить. Получится мелкое печенье величиной примерно с трехкопеечную монету и высотой около 1,5 см. Украсить зеленью и дольками яблок.

    Сок нагреваем, солим, перчим и затем растворяем в нем разбухший желатин. Добавить 1/2 головки лука и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить, поперчить, бросить гвоздику и лавровый лист и влить белое вино. Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Готовое варенье сложить в стерилизованные банки и закатать. В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положите творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолите. Осторожно опустите половину из них в горячее масло. Охладить и очистить мясо от кожи и костей. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин.

    Филе порубить и заправить солью. При отпуске в суповую миску или глубокую тарелку кладут ломтики вареной ветчины, мяса, очищенные и нарезанные поперек сосиски, заливают борщом, добавляют сметану, посыпают зеленью. Это великолепное блюдо в давние времена украшало большинство пасхальных столов.

    Выпекайте в печке несколько минут до золотистого цвета. Сверху панировку сбрызнем оливковым маслом. Лук нарезаем соломкой и пассируем на сли­вочном масле с добавлением томат-пасты. Готовые грибы вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками, смешать с овощами, добавить томат-пюре и немного бульона, заправить солью и сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »