Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из рубленого мяса

    [11 июня 2010]  Мясные рулеты

    Добавить специи по вкусу, перелить в форму и охладить. Соус влить в капусту, перемешать, вбить яйцо, добавить соль, сахар, перец и еще раз перемешать.

    Подливаю туда немного воды, чтобы фарш не был чересчур густым, иначе его трудно будет намазывать на блинчики.

    Посолить, поперчить.

    Готовить его очень просто. Готовые огурцы, сняв нитки, переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью и залить соусом, в котором они тушились.

    Возьмите миску, смешайте в ней желтки, паштет, половину майонеза, посолите, поперчите и чайной ложечкой набейте им яйца .

    Сваренных улиток охладить, вынуть при помощи вилки из раковин, почистить и залить соусом.

    Подавать с томатным или сметанным соусом. Затем из сока вынимают шумовкой специи, добавляют желатин и нагревают до полного растворения последнего. Вырежьте из теста круг диамет­ром примерно 28 см, смажьте сливочным маслом и посыпьте му­кой форму и выстелите ее тестом.

    Взбить желтки с сахаром и апельсиновым соком на водяной бане, затем поставить на лед и взбивать до остывания. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Холодные блинчики быстро чернеют, хотя и не утрачивают вкусовых качеств.

    Посыпать сверху петрушкой. Украсить блюдо зеленью и целыми орехами, еще раз сбрызнуть лимонным соком.

    Рыбу нескольких видов очистить, частично отделить от костей, нарезать на небольшие куски (приблизительно по 50 г) и посолить. Откинуть на сито, дать хорошо стечь остаткам воды и заправить сахаром. Рис, лук, морковь соединить, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень, хорошо размешать и приготовленной массой нафаршировать половинки огурцов. Закройте пищевой пленкой и переверните форму на тарелку. Это блюдо подается в горячем виде. Посолить, поперчить, переложить из сотейника в закрытую посуду и на время отложить. Шпик и мясо залейте 2 л холодной воды и поставьте варить.

    Взбить сливочное масло. Белый хлеб без нижней корочки нарезать небольшими ломтиками толщиной 0,5 см и каждый обмак­нуть в подсоленное молоко, раз­мешанное с сырыми яйцами. Затем на сково­роде заливают их молочным соусом, посыпают тер­тым сыром и зеленью, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовом шкафу. Готовый салат посыпать зеленым луком. Сыр разделить на 8 равных частей.

    Нужно терпеливо ждать, пока вся она выйдет - кожура в лейке будет сухая.

    Смешиваем в миске все ингредиенты и оставляем на полчаса, чтобы салат настоялся. Хлеб нарезать мелкими кубиками. Дольку яблока надрезать с внутренней стороны и прикрепить к краю бокала. Перелить в широкую посуду, добавить перец и соль. Репчатый лук мелко порубить, спассеровать на растительном масле. Полоску нарезать поперек на узкие полоски, которые уложить крест-накрест над начинкой, и приклеить конец полоски к нижнему пласту.

    Варенье из клюквы варят как обычно.

    Немедленно подать к столу. В большой сковороде вытопим шпик, добавим лук и зелень петрушки и при непрерывном помешивании поджарим. Замесите тесто безопарным способом, как описано в предыдущем рецепте. Чаще всего их употребляют свежими, но иногда подвергают тепловой обработке. Подогреть, не доводя до кипения. Размешайте мед в воде и вскипятите. Салат выложить горкой в салатницу, украсить кусочками мяса крабов или крабовых палочек.

    Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.

    Насыпать сахар по краям муки. Морковь, репу, яблоки промыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Говядину мелко изрубить. Сваренный бульон процедить, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец, после чего довести все до кипения и варить в течение 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »