Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазированные апельсиновые корочки

    [25 августа 2010]  Мясные рулеты

    Разрежьте на порции, не остужайте. Вымесить миксером, пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.

    Зеленый лук мелко нарезать. Положите в тарелки плов, а сверху шницели и овощи. Чай будет наполнен душистым, свежим ароматом через 5 минут, когда настоится в теплом месте. К взбитому до образования пены маргарину подмешать конфитюр и, разбрызгивая, равномерно распределить на поверхности творога, равномерно разложить и фрукты.

    Украсить зеленью. Сварить и протереть сквозь сито 1,2-2,4 кг щавеля.

    Этим бульоном заливают судака и после того, как он остынет, ставят в холодильный шкаф. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.

    Готовым коржам дайте полностью остыть. Мясо и овощи жарить на сковороде на сильном огне, поливая соусом. Обмакнуть куриное мясо в белковую смесь и жарить во фритюре до образования бледной корочки. Все хорошо перемешайте и оставьте салат при комнатной температуре немного пропитаться. Тушки кальмара вымыть, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, вынуть из воды, охладить, очистить и нарезать соломкой. При подаче кабоб посыпать мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами граната. Края теста смазать яичным белком и одну половину наложить на другую так, чтобы образовался треугольник. В нарезанное мясо положить сахарный песок, хорошо перемешать, добавить соевый соус, измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все перемешать, заправить соевым соусом. Половину вишен очистить от косточек, а другую оставить с косточками; заполнить ими бутыль на 0,5 объема, залить водкой и выдержать три-четыре недели при комнатной температуре. Стерлядь очистить, выпотрошить, обтереть насухо салфеткой, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с молоком.

    Тушки диких уток обработать, разделать, промыть и натереть солью. Смесь хорошо перемешать и сформовать из нее 6 бифштексов продолговатой формы. С готовых языков снять кожу, разрезать на широкие ломти, держа нож наискось, и залить небольшим количеством бульона, в котором языки варились, чтобы ломти не высохли. В сметану налить молоко или воду добавить яйца, сахар, соль, размягченный маргарин, 1 чайную ложку соды и все перемешать. Мак промыть, сварить до мягкости и растереть до однородной массы. При подаче на стол посыпать толчеными орехами.

    Сыр натрите на крупной терке и выложите в помидорную массу. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.

    Использовать для запекания овощных, рыбных, мясных и дру­гих производных блюд. Способ приготовления. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Затем обмакните вишни в яичный кляр, приготовленный путем смешивания взбитых белков с растертыми с сахаром желтками, мукой, молоком и растительным маслом, и обжарьте во фритюре в течение 5-6 минут. Сложить в неокисляющуюся посуду, залить кипятком и, когда остынет до темпера туры 35 °C, ввести растворенные в хлебном настое дрожжи. Перец обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена. Сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на мелкой терке. Сахар положить в кастрюлю и разбавить его соком 1 лимона.

    Чеснок раздавить, смешать с солью, небольшим количеством селитры и сахаром. При подаче украсить зеленью.

    После этого рулет вынуть, фольгу снять и поместить его на 4 часа в холодильник под гнет.

    Варить, пока смесь не загустеет.

    Рис отварить до полуготовности, слегка обжарить на масле, добавить 1 ст. ложку масла кусочком, хорошо полить.

    Кубики хлеба запекать в духовке 5-7 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

    Зеленый лук перебрать, промыть, обсушить на полотенце и порезать на кусочки длиной 1 см. Фрукты хорошо подсушить на сите.

    Не следует вырывать или обламывать плодоножки, так как места повреждений быстро портятся.

    Заправить селедочную массу по вкусу перцем, мускатным орехом и, если требуется, солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »