Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный кекс с изюмом

    [23 августа 2010]  Мясные рулеты

    В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После остывания батоны порезать на ломтики и высушить в духовке. Сметану можно заменить фруктовым желе.

    В зимнее время можно повалять желудок в чистом снегу.

    Тесто раскатать в пласт толщиной0,5 см и вырезать из него квадратики величиной в спичечную коробку.

    Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу. Конечный выход продукта - 9 литров. В остывший хрен положить густую сметану, соль, сахар, а также, по желанию, лимонную кислоту или уксус и все хорошо перемешать. Подготовленные почки нарезают ломтиками толщиной 0,5 см, посыпают солью и перцем, жарят на смальце или сливочном масле, не доводя их до твердости, и посыпают поджаренным на сливочном масле луком. Подавая к столу, покрыть и окаймить свежими или засахаренными фруктами. Получившимся фаршем начинить помидоры и посыпать их измельченным укропом. Положить индейку, накрыть посуду крышкой, готовить 12 мин на той же мощности. Перемешать, вылить в стакан и подавать на стол. Малину переберите, отожмите сок. Мясо вымоем, осушим и нарежем полосками длиной около 3 см. Белок круто взбить, желток размешать с 4 ст. Суп готовить на белом мясном соусе с цветной капустой.

    Моллюсков промоем, лук и помидоры очистим и нарежем.

    Глубокую форму смазать 10 г сливочного масла, ступеньками уложить в нее нарезанный отварной картофель и посыпать репчатым луком. Редис нарезать кружками, зеленый лук нашинковать. Добавить грецкие орехи и еще раз тщательно перемешать. При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. Маслины без косточек мелко нарезать.

    Очистить 1 кг моркови, разрезать длинноватыми, тонкими ломтиками или же кубиками. Взбить белок с добавлением сахара, соединить с тестом, перемешать. Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками и слегка спассировать с маслом.

    Как только суп закипит, добавьте сало, лук, болгарский перец и картофель, нарезанные кубиками, а также томатную пасту. Оформить торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.

    Так же, нужно избавится от ВСЕГО жира, так как он не будет высыхать с мясом и испортится. Очищенную рыбу припустить с жиром, выбрать кости.

    Помешивая, довести до кипения, добавить половину оставшегося сыра и головку очищенного лука с воткнутыми в него для аромата гвоздичками. Затем лавровый лист удалить, переложить окорок на фольгу, завернуть его. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.

    Подать шпинат политым ореховой подливкой. Включите духовку. Подсластить сахарным сиропом и жженым сахаром, от которого водка примет золотистый цвет. Горошек, не размораживая, положить в миску, немного посолить и, закрыв крышкой, нагревать 7-7,5 мин при полной мощности. Положить в дуршлаг и варить на пару. Поставить на огонь.

    После варки творог перекладывают на решето, дают стечь сыворотке, заворачивают в ткань или помещают в мешочек и ставят на некоторое время в прохладном месте под груз для окончательного отделения сыворотки. Подаем на стол вместе с обжаренными отдельно кубиками шпика и черного хлеба.

    Смешайте масло, соевый соус и мед, намажьте этой массой бекон на вертелах. Половинки отдельно положить на куски фольги подходящего размера. Нарежьте мелко лук, посолите, поперчите, надрежьте каждый окорочок, плотно набейте каждый "карман" фруктами и луком. В ту же кастрюлю положите оставшееся масло и поджарьте в нем натертый имбирь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »