[23 августа 2010] Мясные рулеты
В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После остывания батоны порезать на ломтики и высушить в духовке. Сметану можно заменить фруктовым желе.
В зимнее время можно повалять желудок в чистом снегу.
Тесто раскатать в пласт толщиной0,5 см и вырезать из него квадратики величиной в спичечную коробку.
Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу. Конечный выход продукта - 9 литров. В остывший хрен положить густую сметану, соль, сахар, а также, по желанию, лимонную кислоту или уксус и все хорошо перемешать. Подготовленные почки нарезают ломтиками толщиной 0,5 см, посыпают солью и перцем, жарят на смальце или сливочном масле, не доводя их до твердости, и посыпают поджаренным на сливочном масле луком. Подавая к столу, покрыть и окаймить свежими или засахаренными фруктами. Получившимся фаршем начинить помидоры и посыпать их измельченным укропом. Положить индейку, накрыть посуду крышкой, готовить 12 мин на той же мощности. Перемешать, вылить в стакан и подавать на стол. Малину переберите, отожмите сок. Мясо вымоем, осушим и нарежем полосками длиной около 3 см. Белок круто взбить, желток размешать с 4 ст. Суп готовить на белом мясном соусе с цветной капустой.
Моллюсков промоем, лук и помидоры очистим и нарежем.
Глубокую форму смазать 10 г сливочного масла, ступеньками уложить в нее нарезанный отварной картофель и посыпать репчатым луком. Редис нарезать кружками, зеленый лук нашинковать. Добавить грецкие орехи и еще раз тщательно перемешать. При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. Маслины без косточек мелко нарезать.
Очистить 1 кг моркови, разрезать длинноватыми, тонкими ломтиками или же кубиками. Взбить белок с добавлением сахара, соединить с тестом, перемешать. Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками и слегка спассировать с маслом.
Как только суп закипит, добавьте сало, лук, болгарский перец и картофель, нарезанные кубиками, а также томатную пасту. Оформить торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.
Так же, нужно избавится от ВСЕГО жира, так как он не будет высыхать с мясом и испортится. Очищенную рыбу припустить с жиром, выбрать кости.
Помешивая, довести до кипения, добавить половину оставшегося сыра и головку очищенного лука с воткнутыми в него для аромата гвоздичками. Затем лавровый лист удалить, переложить окорок на фольгу, завернуть его. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.
Подать шпинат политым ореховой подливкой. Включите духовку. Подсластить сахарным сиропом и жженым сахаром, от которого водка примет золотистый цвет. Горошек, не размораживая, положить в миску, немного посолить и, закрыв крышкой, нагревать 7-7,5 мин при полной мощности. Положить в дуршлаг и варить на пару. Поставить на огонь.
После варки творог перекладывают на решето, дают стечь сыворотке, заворачивают в ткань или помещают в мешочек и ставят на некоторое время в прохладном месте под груз для окончательного отделения сыворотки. Подаем на стол вместе с обжаренными отдельно кубиками шпика и черного хлеба.
Смешайте масло, соевый соус и мед, намажьте этой массой бекон на вертелах. Половинки отдельно положить на куски фольги подходящего размера. Нарежьте мелко лук, посолите, поперчите, надрежьте каждый окорочок, плотно набейте каждый "карман" фруктами и луком. В ту же кастрюлю положите оставшееся масло и поджарьте в нем натертый имбирь.