Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба аппетитная

    [17 июля 2010]  Мясные рулеты

    Редьку почистить, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут.

    Добавить лук и чеснок и жарить в течение 3 минут. Затем сложить каждый блинчик вчетверо, чтобы бледная, не поджаренная сторона оказалась наружу, и на сковороде с маслом обжарить сложенные блинчики с обеих сторон. Лук и морковь очистить, вымыть, лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Самбук выложить в розетки и подать с молоком. Сливочное масло положить в небольшую миску. Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.

    Вареную курицу вынимаем из бульона и охлаждаем, разрубаем на более мелкие порции и укладываем на глубокое блюдо или лоток.

    Снять с огня, размешать с мукой, травками и тертым сыром. Тонко раскатанное тесто разрезать на квадраты, положить на каждый квадратик горку фарша, сложить по диагонали и плотно слепить края.

    Все указанные продукты смешать и заправить соевым соусом, затем добавить майонез или сметану. Готовый омлет выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Когда сок впитается, сформовать котлеты и обвалять в отрубях.

    Жароустойчивую форму смазать маслом и выложить в нее овощи.

    Подать на хлебе или использовать для бутербродов. Приготовить гренки. Перед подачей к столу в тарелки с супом положите листики петрушки. Мелко нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем, добавляют горчицу, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и перемешивают. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира, подлить немного бульона (если варят борщ с мясом) или воды и тушить до размягчения. Отдельно взбивают белки и осторожно вводят в начинку. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте манную кашу. Нагревать на полной мощности 10-12 мин, чтобы тесто хорошо пропеклось. Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками, помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить.

    Введите сливки, размешайте. 2 Взбейте яичные белки в миксере в плотную пену. Дать постоять минут 30. Суп приправить солью, сахаром, перцем и кардамоном. Разбить яйцо на сковородку.

    Сок рекомендуется принимать за 10-15 мин до еды. Каждый ломоть обваливаю в муке с двух сторон, солю, перчу и обжариваю на большой сковороде в хорошо разогретом растительном масле. В тесто положить изюм и жарить, как обычные оладьи.

    Распустить в кастрюле масла, положить очищенную утку, поджарить на плите, положить в нее все обваренные кипятком коренья, влить немного бульона, варить под крышкой до мягкости, потом вынуть утку, поставить ее на пар, чтобы не обсохла, т. е. сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить в другую кастрюлю с кипящей водой. По краю пласта уложить полумесяцы, смазать их взбитым желтком и оставить изделие в холодном месте на 15 минут. В сковороду с маслом, в которой готовились крылышки, всыпать зелень киндзы и обжаривать ее на сильном огне, постоянно помешивая, около 30 секунд.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »