Чорба аппетитная

[17 июля 2010]  Мясные рулеты

Редьку почистить, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут.

Добавить лук и чеснок и жарить в течение 3 минут. Затем сложить каждый блинчик вчетверо, чтобы бледная, не поджаренная сторона оказалась наружу, и на сковороде с маслом обжарить сложенные блинчики с обеих сторон. Лук и морковь очистить, вымыть, лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Самбук выложить в розетки и подать с молоком. Сливочное масло положить в небольшую миску. Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.

Вареную курицу вынимаем из бульона и охлаждаем, разрубаем на более мелкие порции и укладываем на глубокое блюдо или лоток.

Снять с огня, размешать с мукой, травками и тертым сыром. Тонко раскатанное тесто разрезать на квадраты, положить на каждый квадратик горку фарша, сложить по диагонали и плотно слепить края.

Все указанные продукты смешать и заправить соевым соусом, затем добавить майонез или сметану. Готовый омлет выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Когда сок впитается, сформовать котлеты и обвалять в отрубях.

Жароустойчивую форму смазать маслом и выложить в нее овощи.

Подать на хлебе или использовать для бутербродов. Приготовить гренки. Перед подачей к столу в тарелки с супом положите листики петрушки. Мелко нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем, добавляют горчицу, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и перемешивают. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира, подлить немного бульона (если варят борщ с мясом) или воды и тушить до размягчения. Отдельно взбивают белки и осторожно вводят в начинку. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте манную кашу. Нагревать на полной мощности 10-12 мин, чтобы тесто хорошо пропеклось. Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками, помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить.

Введите сливки, размешайте. 2 Взбейте яичные белки в миксере в плотную пену. Дать постоять минут 30. Суп приправить солью, сахаром, перцем и кардамоном. Разбить яйцо на сковородку.

Сок рекомендуется принимать за 10-15 мин до еды. Каждый ломоть обваливаю в муке с двух сторон, солю, перчу и обжариваю на большой сковороде в хорошо разогретом растительном масле. В тесто положить изюм и жарить, как обычные оладьи.

Распустить в кастрюле масла, положить очищенную утку, поджарить на плите, положить в нее все обваренные кипятком коренья, влить немного бульона, варить под крышкой до мягкости, потом вынуть утку, поставить ее на пар, чтобы не обсохла, т. е. сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить в другую кастрюлю с кипящей водой. По краю пласта уложить полумесяцы, смазать их взбитым желтком и оставить изделие в холодном месте на 15 минут. В сковороду с маслом, в которой готовились крылышки, всыпать зелень киндзы и обжаривать ее на сильном огне, постоянно помешивая, около 30 секунд.

« предыдущая
следующая »