Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с мясными фрикадельками

    [16 июля 2010]  Мясные рулеты

    Все компоненты смешать, посолить по вкусу. Панированные шницели жарим с двух сторон на сковороде. Поливают закуску яблочным соком, смешанным с медом, и подают к столу, украсив зеленью петрушки. Украсьте аппетитное блюдо зеленью. Бульон прокипятите еще раз, положите в него куски курицы, добавьте уксус, соль, половину нормы рубленой кинзы и тушите еще несколько минут. Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 40 минут. Листья кресс-салата промойте холодной водой, часть из них измельчите и посыпьте мелкой зеленью вершину салатной горки. Гарнировать лапшой, рисом или пюре (по желанию). Выпеченные лепешки опрокиньте на пирожковую доску, обсыпанную сахарным песком, бумагу смочите водой и отделите от лепешек. Развести в воде соль из расчета 150 г соли на 1 л воды и положить рыбу на 10 минут. Нарезанный небольшими дольками лук залить холодной водой, довести до кипения и затем слить воду.

    Протертый творог смешать с измельченной сельдью, добавить пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешать. Когда мясо слегка обжарится его надо переложить в посудину, в которой оно будет тушиться.

    Заполните яблоки творожной массой и запеките в духовке до готовности.

    Готовый плов можно украсить корочками из рисового казмага, который образуется на дне кастрюли. В нее осторожно выложите сырную массу, и все тщательно перемешайте. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль, все это соединяют с перцем и размешивают. Жарить на сковороде в разогретом соевом масле на среднем огне по 5-7 мин, с каждой стороны.

    Кстати, каджуны - это жители юго-западного района американского штата Луизиана, говорящие на французском диалекте (этот район интересен своеобразной кухней, традиционно весьма нехитрой).

    Настаивать 3-4 суток. Готовый салат посыпать миндалем. Квашня должна находиться в сухом и чистом месте. Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Получившиеся голубцы положите на смазанный жиром противень, сбрызните сверху растительным. Нарезаю все компоненты: пучок крепкой редиски, небольшой пучок зеленого лука, несколько крепких листьев зеленого салата, 2-3 огурца, 2-3 крутых яйца, несколько веточек зелени. Обжарить 5 минут на большом огне, постоянно поме­шивая. Готовый горячий джем расфасовывают в подогретые банки, герметически укупоривают и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая. После этого овощи охлаждают холодной водой, чистят, ополаскивают и режут на кусочки.

    Подают с соусом в холодном виде.

    Подать с маслом. Готовые хвосты вынуть из бульона и хранить на мармите в закрытой посуде. Лук нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле, оставшемся от жаренья медальонов, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте их 10 минут на слабом огне, посолите, поперчите. Филе форели нарежьте большими кусками и то­же выложите на тарелки.

    Мясо нарезать на порционные куски (примерно так же, как на шашлык), отбить, посолить, посыпать черным перцем. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры. Раскатать и вырезать пряники. Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности.

    Довести бульон до кипения. Разрезать на следующий день. Перец стручковый вымыть и разрезать вдоль пополам. Смешивают с измельченным и дрожжами и маслом или маргарином. Свинину разрежьте на полоски по продольным надрезам. Затем сделать на фарша небольшие лепешки. Шляпки мелких грибов отделить от ножек, вымыть в 0,5 л воды, в которую добавить 1 столовую ложку лимонного сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »