Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Баба-яга»

    [18 июля 2010]  Мясные рулеты

    Прибавить приготовленную сельдь и перемешать все с майонезом. Выложить кусочки мяса на ровную поверхность.

    Лук нарезать кольцами, огурцы мелко нарезать, колбасу нарезать кружочками. Отпускают котлеты витаминные с овощным или крупяным гарниром, полив их сливочным маслом или соусом.

    Вареную печенку и маринованные огурцы нарезать соломкой, смешать с солью и перцем, заправить майонезом, уложить горкой в салатник, украсить сверху вареным яйцом и посыпать зеленью. В остывший фарш добавить взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, добавить по вкусу соль и перец. При подаче 3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом. Брокколи варите в подсоленной воде около 15 минут, откиньте на сито. Шнитт-лук вымыть, обсушить, крупно нарезать. Щи варите на грибном отваре как обычные.

    Отдельно сварите горох и смешайте его с ткемалевым соусом, мятой, нашинкованной зеленью и чесноком. Баранину порежьте небольшими кусочками, лук - кольцами, перемешайте, посолите, поперчите, залейте уксусом и оставьте на 2-3 часа. Снимите кастрюлю с огня. Полученную крошку равномерно насыпать на поверхность фруктового слоя пирога. Посолите, слегка посыпьте мукой.

    Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Сайру размять вилкой, не вынимая из банки, а затем смешать с яблоком. Порционные куски курицы или индейки положить в глубокую тарелку, залить горячим соусом сациви и охладить. Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю полотенцем и закройте крышкой. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Выбрать самые красивые ломтики ветчины для приготовления из них рулетиков, остальные (примерно половину от количества, указанного в рецептуре) пропустить через мясорубку. Просеять в миску муку, кукурузный крахмал, мускатный орех, корицу и пекарский порошок. Затем в подливу опустить перебранный и промытый изюм, довести до кипения и заправить сахаром и сливочным маслом.

    Залить лук водой с маслом и специями, варить на медленном огне до размягчении лука. Свежие огурцы перебрать, промыть. Сахар сварить с водой, всыпать орехи, вымешать, добавить ванилин, масло, растереть до образования пышной массы. В этом случае перед затвердеванием его нарезают на тонкие пластинки. Все тушить до мягкости в небольшом количестве воды. В горячий соус положить сливочное масло, влить лимонный сок, хорошо перемешать. В готовых бифштексах по-гамбургски допускается наличие в середине розового мясного сока. Тыкву можно сервировать и следующим образом: мякоть вареной тыквы столовой ложкой выложить в глубокую посуду, добавить сахар или мед по вкусу, толченые грецкие орехи, молотую корицу и хорошо перемешать. Когда рис станет прозрачным и впитает весь жир, залить его кипятком или бульоном. В сковороде разогреть масло и обжарить лук.

    Фарш заверните в отбитые филейные части, обваляйте их в сухарях, обжарьте в растительном масле. В конце жаренья сбрызгиваем их лимонным соком.

    Охлажденный суп разлить по тарелкам, сверху крестом выложить четвертинки яиц, а между ними посыпать кубики ветчины. Подать на стол с отварной свеклой и рисом. Дювеч - прекрасный гарнир к жареному или запеченному в гриле мясу или рыбе. На нее выложить треть приготовленной массы, затем слой бисквитного печенья, прикрыть остальной массой, а сверху - снова бисквиты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »