Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты мясные жареные с растительным маслом

    [20 июля 2010]  Мясные рулеты

    Мясо свернуть трубочкой и перевязать ниткой. Оставшиеся яблоки разложить вокруг гуся. Тесто выложить в смазанную жиром форму с пустой серединой, выпекать при умеренном жаре 50 минут.

    Сверху посыпать сахарным песком и испечь в духовке со средним жаром в течение 15-20 мин. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Слегка перемешать, чтобы смесь стала зернистой.

    Приготовить маринад из смеси зелени с 1 ч. ложкой маисового крахмала, 1 ст. ложкой растительного масла, щепоткой соли и перца. Добавить толченый чеснок и стручковый перец. Поставить на огонь и варить 30-40 минут, следя, чтобы соус не подгорел.

    К фондю подается свежий багет, различные салаты, маринованные огурчики, оливки, консервированные фрукты, маринованные луковички, консервированные огурцы и различные соусы.

    Говядину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить большую луковицу, среднюю морковку, 1 яблоко средней величины, желток яйца, соль, перец, специи по вкусу. Подавать кусочки нарезанного мяса, залитые горячим бульоном, заправленные тертым чесноком и уксусом. Печенье выпекать при высокой температуре и еще горячим посыпать ванильным сахаром. Пресное тесто тонко раскатывают, нарезают прямоугольниками, отваривают их в бульоне, соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, солью и перцем. Щавель припустить с маслом, смешать со взбитыми яйцами, посолить и поджарить в духовом шкафу. Подавать с соусом, освободив от нитки. Печь еще 1-2 мин без крышки. Просеянную муку положить в чашку, добавить дрожжи, щепотку сахара и большую часть воды. Отваренную готовую или домашнюю лапшу выложить на подогретое блюдо, сверху положить рагу, вынув из нее лавровый лист. В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанные соломкой и пассерованные коренья (морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей) и варить 10-15 мин. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Нарезать лук и перец, потушить на маргарине, добавить в суп за 10-15 мин до его готовности. Батон надрезают вдоль, вынимают мякиш. Смешать фарш, натертый лук, мелко нарезанный укроп, соль и перец. И ананасы без жидкости. Черешки ревеня нарезать, залить водой и кипятить на слабом огне 10 минут. На доске, протертой мукой, раскатать тесто в длинные жгуты толщиной примерно 1 см. Затем пере­ложить в банки и залить маринадом. Раскатать тесто на противне и по краю сформировать бортик. В коктейльную рюмку положить лед, фрукты, налить водку, ликер и сироп, размешать, украсить лимоном и подать. Баклажаны испеките в духовке, чтобы они стали мягкими, но не лопнули. Для начинки черствый хлеб замочить в молоке, репчатый лук спассеровать на масле или маргарине. Подготовленные сливы без косточек бланшируют в кипящей воде или паром до размягчения и протирают через сито. Большую форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в ней тесто при средней температуре. Филе без кожи и костей нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной 1-1,5 см, посыпают солью, перцем, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, растительное масло, лимонный сок или раствор лимонной кислоты, перемешивают и ставят на 20-30 мин на холод для маринования.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »