Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный мясной

    [4 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Полить соусом из сметаны, лимонного сока, сахара и небольшого количества соли. Далее готовить, как шипучку из апельсинов , но без цедры.

    Все хорошо перемешайте. Из муки, яиц и воды замешивают пресное тесто.

    Очистить картофелины, вымыть и раз­резать каждую на четыре части. Помидоры и яблоки тушат на сковороде в растительном масле 10 мин, затем добавляют соль, перец, толченый чеснок. Добавить желтки, соль, разбавить молоком, размешать и влить взбитые белки. В сковородке разогрейте масло и поджарьте на нем лук и чеснок 2-3 минуты, постоянно помешивая. Готовое блюдо украсить зеленью. в сырые яйца добавить тертый сыр, соль, перемешать и развести молоком. подготовленную массу вылить на горячую сковороду, смазанную маслом, довести до образования нежной корочки и поставить в духовку. омлет подают горячим.

    Полить ее соусом. Обваляйте в них кусочки крольчатины. Тщательно вымытые яблоки разрезают на дольки, удаляют сердцевину и помещают в эмалированную кастрюлю с небольшим количеством воды. Помидоры разрезать поперек, аккуратно вынуть сердцевину и наполнить жареными грибами, смешанными с мелко порубленными яйцами. Дать остыть, добавить специи по вкусу, перемешать с зеленью петрушки. Размешать томатный сок с консервами "Яблоки протертые с сахаром", добавить охлажденную кипяченую воду, при желании соль, и снова размешать.

    Тушите рыбу еще 6 минут, время от времени по­ливая ее соусом, чтобы она не подсыхала сверху. Закуску охладить. Снять с огня, откинуть на дуршлаг. Можно украсить салат ломтиками красного болгарского перца. Сыр натереть на терке, мелко нарезать лук.

    Тесто должно получиться жидковатым. Вынуть куски цыпленка, слить из сотейника жир, оставив сок. Сверху посыпать молотым кофе и мускатным орехом.

    Варианты: если яичный соус покажется вам слишком калорийным, можно приготовить соус, всего лишь взбив в пену подсоленную сметану, и полить ею салат. Влейте 60 мл воды и доведите до кипения.

    Может быть поэтому существует великое множество советов, связанных с его приготовлением. Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10-12 мин. Остывшие коржи промазать кремом, украсить, тертым шоколадом.

    Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой. Варят 1-1,5 часа. Вынуть шумовкой, обдать холодной водой, обрезать неровные края. Посолить.

    Затем переложите пирог на сервировочное блюдо и подавайте теплым. Шпиг и нарезанное кусочками мясо кролика пропустить через мясорубку, после этого добавить размоченный в молоке или воде пшеничный (без корок) хлеб, соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырые яйца). Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Рубленые яйца смешайте с цветной капустой. Вторую половину отвара вскипятить, добавить в него отвар с мукой (вливать надо тонкой струйкой, непрерывно помешивая, чтобы масса получилась однородной). Для хранения засыпать в стеклянные банки.

    Лук мелко порубить. Быстро замесите однородное тесто, оберните цел­лофаном и положите в холодиль­ник на 30 минут. Складывают все ингредиенты в глубокую миску. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Подготовленную треску или камбалу разрезать на куски (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Муку просеять в глубокую миску, в середине сделать углубление, влить туда яйцо, посолить и, подливая понемногу воды,вымесить гладкое, не очень крутое тесто. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и разложить на две тарелки. Грудинку разрубить на небольшие кусочки, положить в холодную воду и отварить до полуготовности. Паштет можно закрутить в полиэтиленовую пленку в виде колбаски. Переложите в нее тесто, разровняйте поверхность, слегка постучав формой об стол, и выпе­кайте в нагретой духовке 35 минут.

    Картофель и массу из грибов с луком хорошо вымесить, добавить соль, перец по вкусу, немного сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »