Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе лимонное с вином

    [11 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Нагрейте духовку до 150°C Раскалите масло в сковороде на среднем огне. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.

    Вме­сто формочки можно использо­вать стакан. Снять образовавшуюся пену и варить.

    Все посолить и поперчить.

    Помешивая, вино с сахаром прокипятить на слабом огне 5 минут и охладить.

    Для этого натереть каждую сковороду половинкой дольки чеснока и ра­зогреть в ней соответственно по­ловину сливочного масла. За 15 мин. до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски рыбы. Подавать в горшочках. В глаза рыбы вложить по небольшому маринованному грибку или горошины перца, в рот - веточку петрушки или листик-листовой капусты. Филе лосося измельчить в кухонном комбайне, добавить густые сливки, лимонный сок и черный молотый перец.

    Раскатайте тесто в лепешку, на которую положите мелкий сахар, толченый миндаль, подготовленные яблоки. А если его залить крепким рассолом, то оно хранится от 6 до 9 месяцев. Физалис, иначе называемый мексиканским или земляничным томатом или перуанской вишней, выращивают на юге и в средней полосе России, на Урале, в Западной Сибири, на Дальнем Востоке. Отвар слить в миску.

    Аккуратно перемешать и вылить в форму, дно которой застелено бумагой.

    Яйца взбиваем и выпекаем из них омлетики (из одного яйца получается один омлетик). Выложить в сково­роду и готовить под крышкой, время от времени помешивая до мягкости и золотистого цвета.

    Непрерывно растирая, добавлять желтки (по одному), потом ванилин, вымешать с пеной взбитых белков и мукой, всыпать вишни или черешни без косточек. Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустить через мясорубку. Перед расфасовкой в банки джем следует охладить. Листья салата нарвите. Из телятины вырезать небольшие круглые куски мяса, отбить их, поперчить, добавить приправу “Букет Магги”, запанировать в муке и обжарить в масле. Сварить крутую кашу из 400 г гречневой крупы. 2 мелко нарубленные луковицы поджарить в 50 г растительного масла, добавить 100 г мелко нарубленных отварных белых сушеных грибов. Взбейте в пену яйца с оставшимся сахаром. Из этой смеси выдавить сок. Скумбрию разделать, филе рыбы порезать небольшими одинаковыми кусочками, посолить и поперчить. Форму смазать маслом, обсыпать дно и стенки мукой, вылить бисквитную массу и выпечь в духовке при температуре 200°C. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и вбить по одному яйца, размешивая.

    Затем мясо вместе с луком жарить в слабо нагретом фритюре до готовности и откинуть. Ветчину и сыр нарезать ломтиками, помидоры - кружочками. Выложите крем на фрукты и посыпьте лимонной цедрой. Хорошо вымоченное филе сельди обсушить на мягкой бумаге и нарезать острым ножом по возможности тонкими ломтиками. Торт можно также абрикотировать или лишь посыпать сахарной пудрой. Соус заправить сметаной и подавать отдельно от мяса. Подготовленные баклажаны опустим, в кипя­щую воду и варить 5 - 7 минут, по­сле чего воду слить, а баклажаны охладить.

    Муку обжарить в 100 г сливочного масла, развести молоком и варить до густоты. В сахар влить столько воды, чтобы только смочить его. В процессе жарки время от времени утку можно смазывать водным раствором соли.

    Готовый омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и посыпать зеленью петрушки. Испеченную бабку посыпать сахаром и украсить вареньем. Филе курицы и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны-ломтиками. Поставить их в жарко натопленную печь, на деревянные брусочки, оставить в печи на 24 часа. Куриную грудку (без кожи) нарезать ломтиками. Отварить в подсоленной воде мелко нарезанные остальные овощи, картофель, влить овощной отвар, добавить масло, довести до кипения, всыпать рубленую зелень. Точно так же можно приготовить фрукты в шоколаде. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона. Готово. Раскалить сковороду и поджарить бифштекс с обеих сторон на самом сильном огне, после положить еще кусок масла и слегка дожарить. в подсоленную кипящую воду всыпать промытую крупу, положить масло и варить, помешивая до загустения. затем поставить в духовку на полчаса для упревания. приготовленную рассыпчатую кашу подают как гарнир к мясным блюдам и отдельно, а также с растопленным маслом или с молоком. вязкую кашу обычно варят на молоке. на 1 стакан крупы берут 4 стакана молока или 2 стакана молока и 2 стакана воды. ячневую крупу варят на воде, а затем, когда каша начнет густеть, вливают молоко, добавляют масло и варят снова до загустения. из ячневой каши можно делать различные запеканки На ломтик хлеба намазать массу, приготовленную из размятых (без косточек) маслин, мелко нарезанных лука и вареного яйца, подсолнечного масла, перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »