Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шакер-чурек

    [9 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Этот напиток готовят в глиняной или фарфоровой посуде.

    Затем слепить мокрыми руками тефтели и обжарить в сильно раскаленном масле (не обваливать ни чем. ). Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь.

    Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Красные томаты вымыть и разрезать на дольки толщиной 2-2,5 см. Тонко нарезать оливки. Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. За полчаса до обеда протереть всю массу через дуршлаг, часто поливая бульоном. В воке на сильном огне при непрерывном помешивании в 2 - 3 приема за 1 - 2 минуты хорошенько подрумяним мясо. Мякоть баранины отделяют от костей и нарезают ее кусочками. Очистить дольки чеснока и выдавить туда же чесночным прессом. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин при полной мощности.

    2 стакана кислой капусты поджарить до мягкости с 1,5 ложками масла, с 1 мелко изрубленной луковицей и толченым простым перцем, положить потом в бульон, варить: когда мясо и капуста будут совершенно готовы, подавать с уварившейся нарезанной ветчиной или мясом.

    Лук и грибы очистить, вымыть, порезать. Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды. Салфетку завязать, надеть концы на деревянную веселку, которую поместить сверх кастрюли на ее краях так, чтобы пудинг весь был покрыт кипятком, находящимся в кастрюле (но пудинг не должен касаться дна кастрюли). Или варить без крышки, добавив больше воды, по необходимости. Вареное мясо и отварной картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить пассированный рубленый репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Морковь чистим и разрезаем вдоль тоненькими полосками (или трем на терке). Творог, сметану, аджику и томатную пасту сложить в миску и тщательно перемешать деревянной ложкой.

    Поместить форму в духовку на решетку. Достаньте из него мясо и оставьте остывать.

    Готовить на полной мощности в течение 1,5-2 мин.

    Через 8-10 дней выносят на хранение в прохладное помещение. Мозги отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, вынуть из воды и охладить.

    Помните, что вода для стерилизации вначале должна быть той же температуры, что и рассол в банке, иначе от неравномерного нагрева банка может лопнуть. Ананас разрезать пополам.

    Обвалять полоски в муке, потом в яйце и сухарях.

    Мелкие огурцы нарезать кружочками, более крупные разрезать вдоль и нарезать поперек. Смазать кетчупом и накрыть средней частью булочки. Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить, обжарить вместе с репчатым луком до образования румяной корочки, посолить, поперчить, добавить примерно 1/2 стакана мясного бульона или горячей воды, сверху мясо залить майонезом, посыпать натертым сыром, поставить в духовку для запекания. В чашечку положить по возможности равномерно пенку и долить готовым кофе. Тоненькой струйкой влить в сотейник бульон из гребешков, непрерывно размешивая. Полученным сиропом залить обжаренную крупу, добавить рубленые орехи, ванилин, перемешать и охладить. Перед подачей к столу заправить сметаной. Положить соль и залить водой. Готовую рыбу выложить в посуду и залить жидкостью, в которой она тушилась. Лучший сорт кофейных зерен, которые можно найти в наших магазинах, это, конечно, "Арабика".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »